Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Замечательная логическая игра для малышей

Достоинства: Ярко, хорошее развитие для ребёнка, наклейки в виде зверей и овощей
Недостатки: Хлипкий, не подходит для ребёнка для года.
Подарили нам эту чудо развивашку на первый день рождения. Ну что тут можно сказать :она очень увлекательная и интересна. Ребёнку сразу понравилась, однако для годовалого ребёнка она уж точно сложновата. Больше привлекла своей яркостью. Ну и ключики был наш любимый предмет, т. к. они бренчат. На время убрали ибо просто все детали были разбросаны по квартире. достали когда исполнилось полтора года. Теперь не отрывается от неё. С огромным удовольствием все изучаем. Психуем если что то не получается заталкать. Но я считаю для развития моторики и логики она очень хорошо подходит. Сейчас нам почти 2, ещё не надоела, хотя все складывает куда надо без проблем. Единственный минус, то что после первого же броска об пол вылетело несколько дверей и скосилась крыша, проблематично было вставить дверцы на место и теперь постоянно вылетают.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная логическая игра для малышей