Отзыв: Таблетки Моксонидин-С3 - Быстро снижает давление. Помогает хорошо. Только по назначению врача.

Достоинства: Быстро снижает давление. Недорого.
Недостатки: Много противопоказаний.
Всем добрый день. Сегодня отзыв напишу про таблетки "Моксонидин - С3".
Мама, я, сестра все мы гипертоники. И у сына с 16 лет тоже повышенно давление. Хотя ни вредных привычек, ни лишнего веса, наоборот худенькие, мы все не имеем. Сын никогда не курил даже.

Всё таки причина высокого давления в чем то другом. Естественно, наследственный фактор на лицо.
Таблетки Капотен, как скорая помощь, под язык. Но, последнее время он моей маме перестал помогать. И, во время очередного визита скорой помощи, врач ей дал другую таблетку. Моксонидин, она выпила.
Давление снизилось. Вот такие таблетки, мама их купила.

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Производитель хороший. Есть инструкция. Все можно прочитать, но только по назначению врача можно пить это лекарство.

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Хорошо виден срок годности.
Сами таблетки бледно-розового цвета, маленькие. Очень хорошо проглатываются. Пьётся одна таблетка в день.

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Много противопоказаний. Мама использует их только при сильно высоком давлении. Каждому индивидуально.

Таблетки Моксонидин-С3 фото

Гипертония серъезная болезнь. Много перебирешь лекарств, пока не найдёшь свое.
Всем здоровья. Спасибо, что прочитали отзыв.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро снижает давление. Помогает хорошо. Только по назначению врача.

Vlerry
У всех таблеток от давления огромный список побочных эффектов. Моей маме тоже выписывали моксонидин, и он быстро помогал снизить давление
Да, быстрый.
banzay141
Даже не слышала про такие. Спасибо, давление надо беречь!
Это новинка.
EkaterinaPoly26
Не встречала в продаже, надо присмотреться, иногда именно такого плана и требуются
Есть в аптеках, новинка.
Ludmiloshka
Ну, если на всякий пожарный, как говорится иметь такое лекарство дома, то можно присмотреться. А то пока дождёшься "Скорую на помощь"
ИрэнДругая
Это точно. Но все таки скорая помощь капоте.
yuliakowa
Стоит запомнить
Happy27
Лишь бы в помощь
Конечно.
Sergei Yrievich
Жена мучается давлением, таблетки пока не принимает
ИрэнДругая
Вообще с этим лучше не шутить.
Sergei Yrievich
Согласен
Ната январь
запомню эти таблетки
ИрэнДругая
Да, можно присмотреться к ним.
Toliev11
С некоторыми комментариями насчет препарата Моксонидин-СЗ не спешу согласиться. У большинства пациентов побочные эффекты проходят после нескольких дней приема. Как раз для скорой помощи препарат незаменимый. Противопоказаний меньше , чем у остальных препаратов.
ИрэнДругая
Да , согласна. У мамы , как раз были побочки все время. Пьет Лористу, подошла. А Моксонидин, на всякий случай. А случаи бывают разные…
Bojena11
У меня Моксонидин-СЗ не вызывает никаких побочек, хотя во время и после гипертонического криза я 2-3 дня его принимаю. Сестра принимает ежедневно, но и у нее нет побочных явлений.
АлCо
Мне этот препарат вообще фармацевт посоветовала от скачков давления, принимаю при перемене погоды, у меня так давление "прыгает" с нашими перепадами в 20-30 градусов, что просто караул кричи. А вот Моксонидин отлично помогает.