Отзыв: Отель "Адельфия" (Россия, Адлер) - Хороший отель
Достоинства: Расположение, чисто, уютно
Недостатки: Нет своей территории.
Отдыхали в отеле в марте 2018, ездили на весенние каникулы с дочерью. Брали тур от Библио Глобуса в этот отель. Тур был с завтраком и ужином, номер стандарт без балкона.
Отель расположен около моря, из окна наблюдали, как плавают дельфины.
Вид из окна:
Что касается самого отеля. Произвел приятное впечатление. Номера большие, уютные. Отопления в номерах нет, что весной было нужно, но стоит большой напольный кондиционер, который работает и на нагрев, и на охлаждение. И это хорошо, что напольный. Дуть будет около окна, а не вам на голову. Работал он хорошо.
Комплектация номера достаточная. Полотенца белоснежные, 3 шт. на человека. Все время пополняли запасы геля для душа, шампуня. В номере есть все необходимое, в том числе чайник, стаканы и т. д. Уборка постоянная. Смена постельного и полотенец раз в 3 дня. Ключ к номеру электронный. Действует только строго отведенное время. Мы продлевали номер, а ключ не перекодировали. Зайти не смогли, спустились на рецепшен, после смогли попасть в номер. Это полезно для выезжающих. На рецепшен работает компьютер для отдыхающих. Может кому на почту выйти надо, хотя с телефона проще. Нам нужно было сделать копию документа. Помогли, не отказали. Девушки очень приветливые. WiFi был всегда.
В задании есть лифт, но можно и пешочком пройти, убедиться, что в коридорах тоже чисто.
Мы ездили весной специально, чтобы осмотреть все достопримечательности. Были один год летом, жарко куда-то мотаться и что-то смотреть. Зато весной объездили всё Сочи.
В свободное от прогулок время были в сауне отеля. Маленькая, с мизерным бассейном, но есть. На компанию из 6 человек вполне.
Отель произвел хорошее впечатление, рекомендую.
Отель расположен около моря, из окна наблюдали, как плавают дельфины.
Вид из окна:
Отель произвел хорошее впечатление, рекомендую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отель |