Отзыв: Санаторий "Радуга" (Россия, Сочи) - Для работников ФНС могло бы быть и получше обслуживание

Достоинства: Путевка от работы не дорого, номер одной достался двухместный
Недостатки: далеко от моря, от центра Сочи
Конечно, мы сравниваем с зарубежным сервисом. И вполне понятно, что плюсы не в нашу сторону. Да, красивые пейзажи, морской воздух, море - этого не отнять, за это мы и любим Сочи.
Нет рядом пляжа, каждые 15 минут ходит автобус до моря. С одной стороны - это хороший сервис, а с другой, может, полезнее пешком ходить, но пешком хорошо спускаться, подниматься тяжеловато.
Номера чистенькие, полотенца пляжные не дают, лежак нужно пораньше занимать, так же как и зонтик. В мае солнце активное, и зонт необходим.
Питание вполне приемлемое, шведский стол, для неизбалованных гурманов.
Территория санатория охраняется, но вечером выйти в город, а потом возвращаться поздно как то неуютно, - мало освещения.
Год посещения 2019
Общее впечатление Для работников ФНС могло бы быть и получше обслуживание

Тория
у работников ФНС настолько малоподвижная работа, что пешие прогулки утомляют?)))
Swetik-semizveti
Переход по бесконечным ступенькам под палящем солнцем мало приятен. А вот прогулки ранним утром приятны. Поэтому пляжный автобус -очень хороший сервис.
Тория
Если бы меня интересовал Ваш ответ, я бы у Вас и спросила. Но вопрос был для автора, увы.