Отзыв: Крем для рук успокаивающий Белита " Ромашковый" - Больше не куплю

Достоинства: Смягчение
Недостатки: Запах, жирная пленка
Решила написать сегодня ещё один отзыв о креме успокаивающем ромашковом для рук белорусского производителя Белита, который мне абсолютно не понравился.
Купилась я опять же на цену в полтора доллара и на объем 150 мл, так как подумала, что мне хватит крема очень на долго, как обычно и происходит.

В составе обозначен экстракт вытяжки ромашки аптечной, обладающей всеми известными уникальными свойствами.
Активными компонентами помимо ромашки являются аллантоин, масло кунжута, витамин Е, которые успокаивают, увлажняют кожу, снимают раздражение, восстанавливают барьерные функции кожи, защищают её от действия свободных радикалов и так далее... Всё было бы хорошо, НО ВНИМАНИЕ — абсолютно душащий неприятный запах самого крема от которого может случиться минимально головная боль. Запах крема очень сильный и воняет им вся комната ещё наверное около часа после его нанесения.
Этот крем также абсолютно неприятно ощущать на руках. Производитель заявляет полное впитывание крема в кожу рук чего на самом деле не происходит. Крем очень долго находится на поверхности рук, оставляя неприятную жирную пленку А когда с утра я мою руки эта жирная пленка смывается каким - то налетом, что ещё раз свидетельствует о том, что крем вообще за ночь не впитался.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

Крем я отдала маме и она пользуется им для ног и по своей привычке всегда почему-то срезает верх этих тюбиков), но тем не менее по фотографии видно упаковку. Я сложила ее как пазл и видно о каком креме идёт речь.
Подытоживая, как для меня, крем абсолютно не справляется со своими заявленными качествами, так как имеет ужасный запах, который не нравится не только мне, и тяжёлую жирную пленку на руках, остающуюся до утра. После использования крема нет ощущения а-ля "я пошла делать свои дела дальше"( как у моего теперешнего крема для рук ), а хочется просто по-человечески помыть руки с мылом.
Данный продукт не советую, ставлю ему только 1 звезду и больше никогда не куплю.
В семье Белиты не без уродов !))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше не куплю

Альбусина
Учту, спасибо.
Mila0706
Вообще ромашка имеет запах на любителя, может показаться неприятным.
aprel2018
Там запах не совсем ромашки)
zombi
И опять разочарование от Биэлиты :(