Отзыв: Фильм "Вор" (1997) - Навсегда запал душу , пересматриваю с удовольствием
Достоинства: Гениально играют актеры , сюжет трогает до глубины
Много лет назад вышел фильм Павлы Чухрая «Вор».
После просмотра этой картины я была просто ошеломлена, настолько она была сильная, глубокая по смыслу, правдивая без прикрас и мощная, как выстрел. Фильм поставлен, как воспоминание одного их героев о своём трудном послевоенном детстве, о том что ему предоставилась пережить и с чем он столкнулся на своём жизненном пути .
Судьбы героев пронимают до слез.
в фильме показана нелегкая жизнь, без прикрас, жестокая, голодная, криминальная.
Главного героя сьиграл талантливый актёр Машков.
Хоть он и играл отрицательную роль в этой картине, в него просто не возможно было не влюбиться.
Я считаю это его самой лучшей ролью в кино, а самого актёра секс - символом нашего кино .
Уверена, что благодаря его игре получился такой пронзительный фильм.
Пересматривала уже не раз эту картину, но он до сих пор меня впечатляет и слезы по прежнему наворачиваются на глазах.
Судьбы героев пронимают до слез.
Главного героя сьиграл талантливый актёр Машков.
Уверена, что благодаря его игре получился такой пронзительный фильм.
Общее впечатление | Навсегда запал душу , пересматриваю с удовольствием |