Отзыв: Смартфон Huawei Honor View 20 - Лучший Honor на сегодня!
Достоинства: Новомодный дисплей, топовое железо, классная камера
Недостатки: нет поддержки карт памяти
Это просто космический девайс, ребята. В нем хорошо почти все. Итак к обзору.
Внешний вид впечатляющий и заслуживает вашего внимания: спереди безрамочный экран, сзади двойная камера, сканер отпечатков пальца и переливающийся градиент, выглядит красиво. Сверху есть 3,5 мм вход для наушников, снизу зарядка usb-c.
Самая большая фишка телефона это конечно его прекрасный экран. Размер экрана 6,4 дюйма, что очень много для телефона. Отверстие в экране под камеру - огонь!
Это решение намного лучше, чем те же моноброви и челки.
Kirin 980 тянет все игры, еще бы не тянул)
У меня кстати скромная версия телефона 6гб озу и 128 пзу. Также минусом становиться невозможность установить в телефон карту памяти.
Камера очень навороченная. Основной модуль на 48 мегапикселей. Фото получаются сочными, детальными,
незасвеченными. Качество фотографий порадовало, но думаю так и должно быть во флагманах.
За 38000 рублей это очень хороший смартфон. Конечно есть смартфоны, превосходящие этот своими характеристиками, но именно камера выделяет Honor View 20 из общей массы смартфонов.
Это решение намного лучше, чем те же моноброви и челки.
Kirin 980 тянет все игры, еще бы не тянул)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший Honor на сегодня! |