Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Мне понравился

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: отсутствие дозатора
Шла уже целенаправленно за привычным гелем для душа от Nivea, а в рещультате купила гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseiliais "Апельсин и грейпфрут". Пришлось что-то выбирать, так как цены неадекватно завысили на привычный гель, другие же варианты с большим объемом были не многочислены.

Гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseiliais Апельсин и грейпфрут фото

Так например, гель для душа Le Petit Marseiliais обошелся в 206 рублей. И если выбирать, то уж проверенную хорошую марку, чтобы впоследствии не было разочарования.

Гель в фирменной угловатой упаковке, она удобна тем, что ее легко поставить практически на любую поверхность, она не выпуклая, много места не занимает и уместится даже на самой узкой полочке. Ближе к концу, чтобы пользоваться было чуть удобнее флакон можно перевернуть с ног на голову и он все равно будет все также устойчиво стоять.

Гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseiliais Апельсин и грейпфрут фото

Но на этом все удобства упаковки заканчиваются. Лично мне не нравится и не удобно то, что отсутствует дозатор на такую большую упаковку. Каждый раз ее тягать и переворачивать не очень-то удобно. Да и крышечку подцеплять мокрыми руками - травмоопасно. Так что я перелила все содержимое в предыдущий флакон от другого геля, хорошо, что объемы их идеально совпали.

Состав геля находится внизу упаковки с обратной стороны. Перечень дан на английском.

Гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseiliais Апельсин и грейпфрут фото

На лицевой стороне упаковки сказано, что это гель-пена, а значит, по логике, его можно использовать и как пену для ванны. При возможности надо попроовать какой получится результат.

Производитель заявляет, что гель увлажняет и освежает. С освежающим эффектом сложно поспорить, да и сухости кожи после применения я не заметила. А как красиво написано про тонизирующие нотки мягкости апельсина!

Объем флакона 650 мл. такого хватает на долгое время. Не люблю я часто бегать в магазин за "мыльно-рыльным".

Из того, что еще заметила. Гель изготовлен в России. Хорошо выделена белым цветом фона дата производства, а рядом значок о том, что хранить вскрытую упаковку лучше не более 12 месяцев.

Гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseiliais Апельсин и грейпфрут фото

Цвет геля полупрозрачный, слегка оранжевого цвета. Аромат сладкий и бодрящий, цитрусовый-цитрусовый с легкой ноткой горчинки грейпфрута.

По консистенции гель тягучий, не слишком густой. Он хорошо распределяется, легко вспенивается. Смывается водой полностью, оставляя на коже только приятный аромат.

Покупкой я довольна, надеюсь, что аромат не поднадоест до самого конца. Сразу покупать его же еще раз не буду, надо разнообразить ароматы, а так, когда-нибудь можно и приобрести еще раз.
Год выпуска/покупки 2019

Не плохой гель.
Субботка
Хороший
Svetlana 75
Мне нравятся гели для душа этой ТМ.
irinasmol
объем хороший
Vlerry
Мой любимый аромат
Aleksandrovich81
Нравятся гели этой марки.
шекер
пользуюсь гелями этой тм)
Celmaibun
Средний гель такой, раньше подешевле были, сейчас цены задрали на них.
Kameron Dias
Я давно пользуюсь гелями этой ТМ. Раньше пользовалась NIVE, решила пока поменять
natuvlikus30
В эту ТМ невозможно не влюбиться