Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Теперь точно знаю: имя Лашо - это указание бежать подальше прочь.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Не смешно. Грубо-пошло. Примитивно. Плохо списано со старых лент.
Порой современные французские комедии бывают даже хуже российских современных комедий. Но их объединяет одно - они позорят память о своих предшественниках из прошлого века. Не знаю, кто придумал, что Филипп Лашо - актер или режиссер. Из нескольких его работ ну может одна у меня не вызвала протест и отторжение.
В общем, очередная, с позволения сказать, комедия "Плейбой под прикрытием" (Nicky Larson et le parfum de Cupidon) - совершенно убогое зрелище.
Во-первых, съемка опять как будто на телефон. Почти все время камера скачет и шатается. Раздражение, а не картинка.
Во-вторых, всё происходящее нельзя назвать сюжетом. И тем более, оригинальным. Сплошное копирование, причем крайне бездарное, всевозможных фрагментов из множества известных старых комедий. Но даже скопировать и повторить не смогла эта бездарность.
В-третьих, опять эти грубые, пошлые, однообразные шутки. Какой-то уровень мальчика-подростка, который хочет выглядеть старше. А мальчику-то, т. е. Лашо, уже почитай, сорок.
При все том, что я легко смотрю многие фильмы с пошлостями и могу посмеяться, в данном случае это просто бездарно. Потому вызывает негативное восприятие.
О сюжете говорить вообще не хочу. Всё надуманно, плохо списано и убого.
Нет, нет и нет такому горе-кино.
О сюжете говорить вообще не хочу. Всё надуманно, плохо списано и убого.
Нет, нет и нет такому горе-кино.
Время использования | 1 мучительный просмотр |
Общее впечатление | Теперь точно знаю: имя Лашо - это указание бежать подальше прочь. |