Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - средства супер!
Достоинства: Эта серия во всем супер!
Недостатки: я их не нашла.
С появлением маленького ребёночка в доме, заботливые мамы начинают покупать разные средства по уходу за ребенком. Я всем мамочкам рекомендую серию средств по уходу за новорожденным "Ушастый нянь".
Первым из этой серии мы купили порошок, я считала, что лучше всего стирать вещи детским мылом, но это долго и безрезультатно, решила купить порошок, меня удивило то что он действительно отлично отстирывает детские вещи. Еще эта серия средств мне нравится тем, что она гипоаллергенная и подходит каждому ребёнку. Следующим средством которое я купила, были пятновыводитель и отбеливатель, они понравились мне тем, что совершенно не портят вещи и замечательно отстирывает! Средство для купания хорошо тем, что в нем содержатся экстракты винограда и алоэ вера и конечно же оно не вызывает у ребёнка слёзок при попадение средства в глазки ребёнка. Также понравилось средства для мытья детской посуды, оно хорошо пенится и отлично смывается. С покупкой средств из этой серии у меня появился отличный помощник по уходу за моей крошкой!
Общее впечатление | средства супер! |