Отзыв: Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi - Мой добрый друг и соратник
Достоинства: Хорошо отпаривает, вместительный в дорожную сумку, быстрый и качественный в использовании
Недостатки: Иногда "плюётся", высокая цена
Так уж завелось, что с самого детства я не люблю гладить. Сам процесс - скука смертная и хуже ничего не придумаешь. Особенно, если речь идет о шторах или постельном белье. Поэтому утюжила я не часто. С переездом в новое жилье, я решила рассмотреть альтернативный вариант избавления от складок на одежде - отпаривание. Начала собирать информацию в интернете и читать отзывы хозяек. Вскоре, я убедила себя в том, что не пожалею, если остановлюсь именно на отпаривателе, вместо утюга. Через пару дней я уже шла в магазин с намерением купить хороший отпариватель. Благодаря консультанту, мой выбор упал на Polaris PGS 1518ca, хоть и выбор был достаточно большой.
Придя домой, я сразу же уделила внимание новой покупке. Внешний вид модели был особенно привлекательный, цвет очаровательный - мятный. В руке отпариватель лежит удобно (опробовала это я еще в магазине), сам по себе не тяжелый. Шнур достаточно длинный 2м. Время включения около минуты, это не много, утюг нагревается дольше. Отпариватель работает в 2-х режимах: обычный и Эко-пар, режимы обозначены каждый своим цветом: синий и зеленый. В комплект входит дополнительная насадка-щетка, которая не только отпаривает складки, но и чистит ткань.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |