Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Двойное алиби для убийцы

Достоинства: сюжет, интрига, моральный аспект, остросюжетные моменты, зрелищность, актёрская игра
Недостатки: несколько затянуто
Сегодня, как почти всегда по пятницам, на канале ТВЦ премьера детектива, а точнее детективной мелодрамы "Горная болезнь".
Состоит он из четырёх серий, для меня оказался интересным, с неплохой, хотя в чём-то предсказуемой интригой.
Начинается история с того, что две давние подруги Таня и Настя встречаются в ЗАГСе, но по совершенно разным причинам.

Настя неожиданного выходит замуж за приятного парня Павла, а вот Татьяна расходится со своим мужем и между прочим родным братом Насти.
А вот дальше происходит беда: молодой муж Павел сообщает брату Насти, что его сестра вышла из отеля, где они проводят медовый месяц, и пропала, исчезла в неизвестном направлении.
Обо всём, что будет происходить далее, можно увидеть в фильме, он уже есть в сети.
Фильм очень красивый, все события происходят где-то на Кавказе, и съёмки природы очень впечатляют.
История приобретает запутанный характер, не сразу, но начинают раскрываться разные тайны, часть из которых кому-то очень хотелось бы скрыть и забыть навсегда.
Есть в картине напряжённые моменты, которые заставляют немного поволноваться за некоторых персонажей.
Актёрский состав удачный, их работы мне понравились.
В главных ролях заняты Ольга Ломоносова, Пётр Баранчеев, Владимир Жеребцов, Екатерина Олькина, Анастасия Панина.
Нельзя не отметить некоторую затянутость действия, особенно в третьей серии, но развязка получилась позитивная, все секреты раскрылись, да и в личной жизни героев произошли приятные изменения.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российских детективных мелодрам.
Время использования сегодня
Общее впечатление Двойное алиби для убийцы

Lana Sem
Наверное не мое кино))
roventa
Для любителей детективов
Мари7412
Можно посмотреть.
Nезабуд4а
Ну не только для любителей детектив, но и красоты природы и актерский состав хорош
Ирина Шейх
Опять эта Ломоносова…не буду смотреть