Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - конкурент Сillit Bang
Достоинства: Дешевизна, отличное действие.
Недостатки: Если работать в дешовых перчатках их разъест
Как то так сложилось в семье к у нас все покупают для чистки унитаза, ванной Сillit Bang и порошок Comet. Сillit конечно просто великолепен, но вот цена сильно, при сильно кусается. Но приходилось брать, так как до десятого пота оттирать известковый налет(образуется регулярно, в силу городского водоснабжения) нет не желания, не времени. И вот "Складе чистоты" увидела это средство, но как то сразу смутила цена(дешево как то), хотя обратила внимание на него только потому что производитель "спер" Comet этикетку. Цена у средства была 10 гривен50 копеек (37 рублей), поэтому решила все таки попробовать, подумала что не многое потеряю если средство плохое.
Но оказалось что я попала в самую точку. Средство с легкостью убирает налет, причем прям на глазах. Еще один плюс в пользу"Мистер Блеск" это то что он практически без запаха.
Я наношу средство прям на ржавчину или налет( на губку не имеет смысла наносить, не подействует). Оставляю на минут пять-десять(если прям сильноя-сильная ржавчина оставляю на пол часа, потом тру ершиком или губкой. Причем ни каких усилий!!!! Только обязательно нужно работать в перчатках, причем качественных(у нас были дешевый, так их разъело(
Теперь беру только его и существенно экономлю семейный бюджет)).
Да хоть по инструкции написано для туалета, но сама лично мыла этим средством и ванную, и раковину, и аквариум и метал. Ничего не проело, и не испортилось (я никого не призываю, просто рассказываю свой опыт)
Купите - не пожалеете!
Теперь беру только его и существенно экономлю семейный бюджет)).
Купите - не пожалеете!
Время использования | полгода |