Отзыв: Thief - игра для PC - Симулятор вора
Достоинства: Дух захватывает красть вещи
25 февраля состоялся выход игры Thief (вор), до этой части было еще 3 части игры. И я сразу же приобрел себе эту игру. Я не играл в предыдущие части этой серии по этому мне не с чем было сравнивать.
Thief - это хардкорный стелс-экшен от первого лица. Основная задача главного героя Гаррета - это кражи, поэтому в игре мы будем красть различные вещи и красть будем много .
Как утверждали разработчики игра буд
ет хардкорной и это сразу видно, вся игра состоит из сплошного стелса и минимум насилия и боев, то есть если вы вступите в открытый бой то вас скорее всего убьют, что делает вас очень напряженным и внимательным, а это еще больше погружает вас в процесс игры .
Что касается сюжета, то не могу ни чего сказать потому, что я только начал играть и не могу высказать свой полное мнение. А начало очень захватывает .
Как утверждали разработчики игра буд
Общее впечатление | Симулятор вора |