Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - KaterinaSilver вещает)))
Достоинства: Довольно быстрый эффект, удобство применения
Всем привет!
Вот пришлось столкнуться с очередной проблемой - запор у мелкой((( Расстроилась жутко поначалу, потому что вообще было непонятно, с чего все это появилось, соответственно, было непонятно, что из питания убрать, что добавить, сумбур в голове в общем. Позвонила нашей Ольге – платному педиатру, к которой иногда приходится обращаться, она нас сразу отправила в аптеку за Глицелаксом, мол, разбираться будем потом, а сейчас важно поскорее избавиться от накопленного (стула не было больше трех суток при обычном 1-2 раза в день). Глицелакс оказалось довольно просто купить – в ближайшей к дому аптеке за 125 рублей была приобретена упаковка – 10 суппозиториев
и общие сведения о применении
Более подробно все прописано в инструкции.
Собственно суппозитории по размеру маленькие – рассчитаны под детскую анатомию: применять эти свечи можно уже с 3 месяцев, когда детки совсем крошечные. Свечка быстро и безболезненно вводится внутрь.
Действие у моей двухлетней малявки наступило примерно через 15-20 минут и наш двухсуточный запор остался в прошлом. На следующий день я не стала ничего делать, а через день еще раз поставила свечку и после этого уже все нормализовалось+ я по совету педиатра стала чуть больше добавлять воды во всю дочкину еду. Сейчас со стулом проблем нет, но Глицелакс я оставила, пусть лежат – есть не просят, хранятся в шкафу со всеми таблетками.
и общие сведения о применении
Более подробно все прописано в инструкции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | KaterinaSilver вещает))) |