Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Позорище!
Достоинства: это провал
Недостатки: одни минусы
НИкогда и ни при каких условиях не расписывайтесь в накладной пока не проверите товар, не отпускайте водителя!!!(если у вас доставка курьерская)не подписывайте товарный чек не проверив комплектацию и качество товара на целостность!! заказал первый раз в этом магазине инструмент, как обычно расписался и курьер укатил, раскрыв коробку я просто о... ел, с инструмента высыпался защитный кожух!! он был разбитый в дребезги!! но это не всё, вал на инструменте оказался бракованный с завода, полный крах!! сразу же звоню и оставляю притензию, жду ответа как мне и сказали 3-5 дней, не дождался, звоню сам, и тут начинается футбол!! все сразу начинают гасится, а ещё через 3 дня мне говорят что это мог и я сам сломать, и деньги возвращать мне никто не собирается. я в шоке, работа стоит 1.5 недели. хотя я торжественно и акуратно, доставал из коробки новый инструм. в кругу друзей. это было действительно-ожидание и реальность. сие действие продолжается до сих пор, ни ответа ни привета.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-не подписывайте бумаги пока не убедитесь в целостности купленного вами инструмента!! вы очень сильно рискуете столкнуться с тем с чем столкнулся я.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Позорище! |
Для детального разбирательства по Вашему обращению, просим Вас сообщить номер заказа или Ваши координаты для связи. Наш адрес электронной почты: pretenzia@220-volt.ru или телефон 8 (800) 555-6-220
С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Разберёмся в ситуации и решим вопрос.
С уважением к Вам.
Илья, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.