Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Телефон тормоз
Достоинства: Их нет
Недостатки: Их очень много
Подарили маме на день рождения Самсунг гелекси j2, он имеет две сим карты, большой экран, вообщем показалось шикарным телефоном, после обычного кнопочного телефона! Но это только показалось!
Начнём с того, что он постоянно зависает, не зависимо от интернета, просто сам телефон виснет! Памяти как оказалось там совсем нет, она есть 8 гигов, но 7 из них занято какими то родными программами, которые нельзя удалить! Следовательно на тетефон помещается всего одно приложение, и на этом все! Даже фотографии негде хранить, так как на телефоне не хватает памяти, он постоянно запрашивает обновление, но обновить тоже не получается, так как опять не хватает памяти! Вообщем не советую такой телефон!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Телефон тормоз |