Отзыв: Фильм "Образование" (2019) - Странное кино.
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Фильм полностью в американском стиле. Много пошлости, гадства и блевотины. В общем как и любят американцы.
Никогда не была знакома с американским подростком, но думаю они такое какие в этом фильме. Странные...
В фильме "Образование" показываются отношения двух подруг и их отрыв в последний день в школе. Поддерживаются в этой киноленте так же лесби отношения, что лично мне кажется отвратительным и неестественным (я кстати заметила, что в последнее время однополые отношения все чаще стали появляться на экранах американских фильмов. Куда катится мир?!)
Шутки не смешные. Они мерзкие и юмора в них совсем нет.
Сюжет типичный, а актрисы отвратительные. Хотя бы даже потому, что они не красивые и одним только видом портят фильм.
Шутки не смешные. Они мерзкие и юмора в них совсем нет.
Общее впечатление | Странное кино. |