Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Комфортно и удобно.
Достоинства: комфорт, практичность, не ароматизированные;
Недостатки: нет;
Всё никак не могу добить неинтересные прокладки "с нежностью", как уже начала пользоваться другими, которыми раньше тоже никогда не пользовалась.
Называются "Discreet" - breathable normal.
Брала пачку на 60 штук. Сзади на коробке расписана инфа о различных разновидностях этих прокладок со всякими ароматами. Но я избегаю со всякой ароматизацией, так как от этого есть склонность раздражения кожи - уже бывало такое замечено.
В плане практичности эти прокладки оказались очень даже и весьма неплохи.
Приклеиваются к нижнему белью очень крепко. Не расслаиваются, как было уже с вышеуказанными, на которые вначале отзыва кинула ссылку. Внутренний наполнитель не комкуется.
В общем, работают очень хорошо по своему назначению. При этом тонкие, но впитываемость тоже достаточная.
Со своей стороны оценка соответствующая, ну и рекомендации тоже положительные.
Называются "Discreet" - breathable normal.
В плане практичности эти прокладки оказались очень даже и весьма неплохи.
Со своей стороны оценка соответствующая, ну и рекомендации тоже положительные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Комфортно и удобно. |