Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - И снова море слёз
Достоинства: История. Собака.
Недостатки: Море моих слёз.
Здравствуйте!
Недавно я писала о первом фильме, и как правило первый лучше чем второй, но не в это случае.
Всё тот же пёс переживает одну жизнь за другой ради того чтобы оберегать свою новую хозяйку (внучку своего хозяина).
Очень радует наблюдать знакомых героев и взросление девочки, которая несмотря на своё воспитание (мать ее прямо таки ужас!!!), а точнее его отсутствие, стала доброй и прекрасной девушкой.
Здесь присутствуют и семейные ценности и любовная линия. И конечно же Бейли, или Молли, или Макс - это все имена одной собаки, а точнее её души.
Собаки как актеры справились на ура. Каждый уход я сопровождала обилием слёз.
Сам фильм я советую к просмотру, добрый и трогательный, но только с большим количеством носовых платков.
Спасибо, что прочитали :)
Собаки как актеры справились на ура. Каждый уход я сопровождала обилием слёз.
Спасибо, что прочитали :)
Общее впечатление | И снова море слёз |