Отзыв: Немецкий шоколад Choceur Nussknacker - Очень вкусный шоколад

Достоинства: Вкус, состав
Немецкий шоколад Choceur Nussknacker очень вкусный с большим количеством целых лесных орехов. Попробовав его, просто не возможно остановиться, пока не съешь всю стограммовую шоколадку.
Упаковка для меня не особенно привлекательна. Сама бы я на этот шоколад не обратила внимание, но вот мне он достался в качестве угощения и стал в настоящий момент моим любимым молочным шоколадом с орехами.

Шоколад с лесными орехами

В прозрачном окошке видно как много в плитке орешков. Все орешки оказались вкусные, не прогорклые.

Шоколад молочный с орехами

Шоколад упакован в целофановую обертку и картонную коробочку. Плитка шоколада обычная, стандартного размера 100 г. Просто не возможно было удержаться и не съесть немного, а попробовав, трудно остановиться.

Шоколад молочный с орехами

С обратной стороны шоколад выглядит еще лучше, потому что видны крупные цельные лесные орехи, т. е. фундук.

Шоколад молочный с орехами

Шоколад очень нежный молочный не приторно сладкий, а в самую меру. Фундук очень гармонично вписывается в это сочетание вкусов шоколада, молока и ванили.
Вот так, совершенно неожиданно день наполнился открытием нового вкуснейшего ароматного молочного шоколада с целыми лесными орехами, к тому же, имеющего чудесный простой состав без всяких там заменителей и не разъясненных эмульгаторов, с цифровыми обозначениями.
Время использования Один раз, но точно не последний
Год выпуска/покупки 2019

аппетитный шоколад!)
Rikki94
Попробовала бы!
Elena-kb
А мне кажется, заметная упаковка. А орехов сколько?! Не встречала у нас такого(
Svetlana301
Очень аппетитно выглядит
Jassmine
Сколько орешков! Это шоколад-мечта!
olgalisa
Люблю с орешками, надо поискать у нас такой
ЦветикСемицветик
Выглядит просто шикарно!
ladysevostjanova
Много орехов !
Orange5298
Как много орешков, они так дополняют вкус шоколада))
СПБ Оля
Тоже понравился, но темный вкуснее молочного