Отзыв: Немецкий шоколад Choceur Nussknacker - Очень вкусный шоколад
Достоинства: Вкус, состав
Немецкий шоколад Choceur Nussknacker очень вкусный с большим количеством целых лесных орехов. Попробовав его, просто не возможно остановиться, пока не съешь всю стограммовую шоколадку.
Упаковка для меня не особенно привлекательна. Сама бы я на этот шоколад не обратила внимание, но вот мне он достался в качестве угощения и стал в настоящий момент моим любимым молочным шоколадом с орехами.
Вот так, совершенно неожиданно день наполнился открытием нового вкуснейшего ароматного молочного шоколада с целыми лесными орехами, к тому же, имеющего чудесный простой состав без всяких там заменителей и не разъясненных эмульгаторов, с цифровыми обозначениями.
Время использования | Один раз, но точно не последний |
Год выпуска/покупки | 2019 |