Отзыв: Какао Herbal Active "Взрослейка" - вкусный напиток
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дорого
Сегодня я купила ребенку пакетик какао "Взрослейка"
Ребенок выпил какао и можно сказать тест на "вкус" напиток прошел.
Как написано на пакетике энергетическая ценность 85 ккал.
Витаминов содержится 10.5мг, железа 1.5мл
Написано что напиток рекомендуют детям от 3 лет и что он полезен при дефиците железа и витамина С. Вообще по вкусу это обычное растворимое какао, которое надо разводить не молоком, как тот же Несквик, а водой, так как в составе уже есть сливки(правда какие то не понятные сливки растительного происхождения). Что значит сливки растительного происхождения? Нет, после такого состава мне больше не хочется его покупать. Лучше обычное какао, которое растворяется молоком. В том хоть еще кальций попадает в организм. И опять цена за упаковку 27 рублей, ну реально дорого. Насчет того буду ли я его покупать в будущем, думаю все же буду так как я смогу приготовить какао на работе, где разогреть молоко будет проблематично.
И еще не понятно что за ароматизатор пищевой в составе. Реально есть такой пункт в составе. Общий диагноз такой покупать и пить сама буду, ребенку больше не куплю ибо состав не такой уж и полезный как кажеться на первый взгляд. Рекомендовать покупать другим я не буду, так как на самом деле какао подозрительного состава.
Ребенок выпил какао и можно сказать тест на "вкус" напиток прошел.
Как написано на пакетике энергетическая ценность 85 ккал.
Витаминов содержится 10.5мг, железа 1.5мл
Общее впечатление | вкусный напиток |