Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - Разрядился телефон? Аккумулятор "Canyon" вам в помощь.

Достоинства: Функционален, 2 USB-разъёма, не дорогой
Недостатки: Короткий провод, большой вес
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сложно представить жизнь современного человека без мобильного телефона (а точнее уже без смартфона). Практически любая деятельность связана с общением и зависит от скорости доведения информации.

Человек крепко привязан к связи не только на работе, но и в обычной жизни. Телефонная связь, интернет, социальные сети.

Жизнь становится всё более интенсивнее. Поэтому приходится решать многие вопросы на бегу.

А что делать, если в самый ответственный момент у смартфона села зарядка? Тут всё... жизнь остановилась. Остаётся ощущение абсолютной бездеятельности и бессилия.

Именно в таком режиме я жила до ухода в декрет. Именно в таком режиме (а точнее уже вдвоее более сложном) продолжает жить мой супруг.

Поэтому в нашем доме появился портативный аккумулятор "Canyon".
Это первый и пока единственный аккумулятор, которым я пользуюсь. Сравнивать мне не с чем. Но и претензий к аппарату я не имею.

Аккумулятор

Мощность аккумулятора 10000 мАч. Её хватает для трёх полноценных зарядок телефона.
Портативный аккумулятор обладает двумя USB-портами и одним микро-USB входом. Благодаря этому при необходимости можно заряжать одновременно два устройства.
Рядом с USB-портами находится кнопка включения/выключения аппарата. Она маленькая. На мой взгляд можно было бы сделать её больше.

USB-разъёмы

Сам аккумулятор заряжается примерно 8 часов. В упаковке к нему прилагался провод для зарядки. Но он очень короткий. Просто очень. Не дотягивается ни до одной розетки в нашем доме. Поэтому приходится импровизировать.

Аккумулятор

На верхней стороне аппарата имеется интеллектуальный светодиодный индикатор батареи. Это 4 маленькие синие лампочки. При помощи него можно оценить количество доступной мощности.
Когда аккумулятор заряжается или на грани разрядки, индикатор батареи мигает.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

Размер аккумулятора приемлим -141:62:23. Он свободно помещается в руке. Весит 180 грамм. Это многовато. Я бы сказала, что он тяжёлый.
Мой аккумулятор белого цвета, но в ассортименте бывает и в чёрном цветовом решении.

Аккумулятор

Я часто беру портативный аккумулятор с собой на прогулку или в дорогу. Он не раз спасал меня в самый ответственный момент.
Дома он всегда под рукой. И заряжаются от него часто оба телефона( мой и мужа).
Очень удобно его наличие в поездках. Вагоны в поездах пока ещё старые, на весь вагон всего 2 розетки. Рядом с этим злачным местом всегда толпа. А нам не приходится ждать своей очереди, чтобы зарядиться.

Советовать его буду, хотя аккумулятору "Canyon" есть к чему стремиться.

Всем хорошего настроения!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разрядился телефон? Аккумулятор "Canyon" вам в помощь.

darbozhiy
Вес это не проблема) да и шнур тоже)
Nadyena
Согласна, ко всему можно привыкнуть и подстроиться.
Iris2002
сейчас без такого девайса страшно из дома выйти))
Вот-вот))
АнжелТ1974
Полезная штука)
Согласна)
Шоп
Нужная.
Я без неё никуда)
Allisa60
У сына есть такая вещь, всегда с ним.
cherry-вишня
удобно однако )