Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - Разрядился телефон? Аккумулятор "Canyon" вам в помощь.
Достоинства: Функционален, 2 USB-разъёма, не дорогой
Недостатки: Короткий провод, большой вес
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сложно представить жизнь современного человека без мобильного телефона (а точнее уже без смартфона). Практически любая деятельность связана с общением и зависит от скорости доведения информации.
Человек крепко привязан к связи не только на работе, но и в обычной жизни. Телефонная связь, интернет, социальные сети.
Жизнь становится всё более интенсивнее. Поэтому приходится решать многие вопросы на бегу.
А что делать, если в самый ответственный момент у смартфона села зарядка? Тут всё... жизнь остановилась. Остаётся ощущение абсолютной бездеятельности и бессилия.
Именно в таком режиме я жила до ухода в декрет. Именно в таком режиме (а точнее уже вдвоее более сложном) продолжает жить мой супруг.
Поэтому в нашем доме появился портативный аккумулятор "Canyon".
Это первый и пока единственный аккумулятор, которым я пользуюсь. Сравнивать мне не с чем. Но и претензий к аппарату я не имею.
Портативный аккумулятор обладает двумя USB-портами и одним микро-USB входом. Благодаря этому при необходимости можно заряжать одновременно два устройства.
Рядом с USB-портами находится кнопка включения/выключения аппарата. Она маленькая. На мой взгляд можно было бы сделать её больше.
Когда аккумулятор заряжается или на грани разрядки, индикатор батареи мигает.
Мой аккумулятор белого цвета, но в ассортименте бывает и в чёрном цветовом решении.
Дома он всегда под рукой. И заряжаются от него часто оба телефона( мой и мужа).
Очень удобно его наличие в поездках. Вагоны в поездах пока ещё старые, на весь вагон всего 2 розетки. Рядом с этим злачным местом всегда толпа. А нам не приходится ждать своей очереди, чтобы зарядиться.
Советовать его буду, хотя аккумулятору "Canyon" есть к чему стремиться.
Всем хорошего настроения!
Поэтому в нашем доме появился портативный аккумулятор "Canyon".
Когда аккумулятор заряжается или на грани разрядки, индикатор батареи мигает.
Дома он всегда под рукой. И заряжаются от него часто оба телефона( мой и мужа).
Советовать его буду, хотя аккумулятору "Canyon" есть к чему стремиться.
Всем хорошего настроения!
Время использования | 1 год |