Отзыв: Конфеты Raffaello "Роза" - вкуснейшие конфеты
Достоинства: вкусно, нежно, красиво - бесподобно
Каких только конфет я не пробовала. Конечно у меня появились свои фавориты, которые я всегда с удовольствием покупаю и кушаю.
Одним из безусловных фаворитов для меня являются конфеты Раффаэлло. Уже много лет как я их просто обожаю. Если кто-то хочет сделать мне подарок и не знает что, может смело дарить Раффаэлло - я буду прыгать от радости))) Сама себе их я покупаю не часто.
Сегодня решила поделиться своими впечатлениями об этих чудесных конфетах, так как получила небольшой презентик в виде вот такой замечательной коробочки-розы.
Смотрится очень красиво и оригинально)))
Состав на коробочке указан, и самое главное - я не увидела ни одной Ешки!!! А в остальном ничего криминального: миндаль (ммм - обожаю), кокосовая стружка, молоко, мука и т. д.
Если ЩЕЛКНУТЬ ПО ФОТО, то можно будет УВИДЕТЬ СОСТАВ И ПРОЧЕСТЬ (для модераторов -любителей убирать фото)
Срок годности у конфет хороший - 9 месяцев.
Всего в такой коробочке две целлофановые упаковочки, в которых по три конфетки.
Покажу только одну)) от второй остались рожки, да ножки)))
А вот они вкуняшки мои)))
Вот, что мы видим внутри
Вкуснейший вафельный шарик. Внутри него нежнейший крем. В серединке целое ядрышко вкуснейшего миндаля. Сверху вафелька тоже обмазана кремом и посыпан ароматной кокосовой стружкой.
Этим вкусом можно наслаждаться бесконечно. Редко, когда у меня получается остановиться на одной конфете. Надо съесть как минимум две, чтобы утолить жажду наслаждаться этой вкусняшкой)))
Я очень сомневаюсь, что есть еще кто-то, кто не пробовал это чудо))) Но на всякий случай порекомендую попробовать)))
Смотрится очень красиво и оригинально)))
Срок годности у конфет хороший - 9 месяцев.
Всего в такой коробочке две целлофановые упаковочки, в которых по три конфетки.
Покажу только одну)) от второй остались рожки, да ножки)))
А вот они вкуняшки мои)))
Вот, что мы видим внутри
Время использования | много раз |