Отзыв: Чай Ахмад - Разнообразие вкусов впечатляет!

Достоинства: Разнообразие вкусов, аромат, качество, хорошо заваривается, вкусный.
Недостатки: Некоторые виды на любителя.
Всем привет на сайте Отзовик!
Чай "Ахмад" достаточно популярный в наше время. В честь праздника "Дня химика" дочь при поднесла мне его в подарок. Его разнообразие вкусов впечатляет! Большая коробка данного напитка под названием "Чайное Ассорти".

Чай Ахмад фото

Упаковка картонная, обернутая в полиэтилен. Оформление очень эстетичное и яркое. Оригинально смотрится и прекрасно подходит для подарка. Я считаю - это шикарный презент.
Коробка с ячейками, их 15 штук и в каждой находится чай, и у каждого свой вкус. Каждого вкуса по шесть пакетиков.

Чай Ахмад фото

Всего в упаковке 90 пакетов. Хочу отметить, что больше всего мне понравился чай с черносливом, с лимоном, с клубникой, с яблоком и мятой, и голубикой. Многие вкусы на любителя. Например с кленовым сиропом и Бергамотом. Могу точно сказать, что каждый сможет найти свой вкус и аромат напитка.
Пью чаек с удовольствием. Рекомендую и Вам купить его на пробу. Качество продукта отличное. Чай имеет и вкус, и аромат и цвет. Заваривается прекрасно, насыщенный цвет
получается. По крепости - крепкий, на 4 из 5. По крайней мере для меня. Поднимет тонус и настроение по утрам и на весь день.
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разнообразие вкусов впечатляет!

IrinaVP
Прекрасный чай
iragelik
отличный набор
ir0081
Кто бы подарил мне такой набор. ))
SvetlanaNN
Все еще впереди, обязательно подарят))
Umka63
Люблю Ахмад.
avita6
люблю такие чайные наборы
mamasasha2225
Вот все знают,как я чай люблю,но никто таких отличных подарков мне не дарит (
SvetlanaNN
Подарят)