Отзыв: Мицеллярная вода Belkosmex Dr. Herbarium - Хорошо очищает,лицо свежее после использования.
Достоинства: Натуральные ингридиенты,свежая увлажненная кожа,доступная цена
Недостатки: Не нашла при использовании
Продукцию с этим названием увидела среди белорусской косметики. Попробовать решила, увидев в аннотации большое количество натуральных компонентов и отсутствие вредных химических добавок. Мицелярная вода хорошо снимает макияж, разводов не остается и это хороший эффект, потому что после некоторых мицелярных вод на лице остаются круги, как у панды и приходится дополнительно все это смывать пенками или гелями.
Думаю, все девочки, кто пользуется таким средством знают, что после снятия макияжа мицелярной водой умываться потом надо, потому что мицелии скатывают всю грязь на лице, собирают ее на себя, но остаются на коже. Но если потом ополоснуть лицо чистой водой, то все они благополучно удаляются с кожи со всем собранным с лица слоем косметики. Мицелярная вода этой марки не оставляет на лице ощущения пленки или загрязнения от остатков косметики, оставляет ощущение увлажненности и очищения после использования. Покраснения на коже также проходят, а также обратила внимание что при регулярном применении состояние кожи стало гораздо лучше. Пользуюсь этой водой больше трех месяцев практически каждый день . В целом, мне нравится как она влияет на кожу, она хорошо справляется со своими функциями. Думаю, что когда закончится, то не стану экспериментировать дальше, а остановлюсь на этой марке. Надеюсь, моя информация будет полезна)))
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |