Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Отгадайте какой у меня цвет глаз

Достоинства: Качественные, цена , ассортимент
Иногда так хочется перемен и изменений в своей внешности. Попробуйте изменить свой взгляд и цвет глаз. Можно взглянуть на себя и других другими глазами, увидеть свою внешность в другом облике с другими красками. Другой цвет глаз поменяет черты лица, форму глаз, ваш макияж и цвет волос и конечно скорректировать зрение если это нужно .

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Вот такой набор я получила, доставили в течении недели. Рекомендации как ухаживать и использовать линзы, очень удобно если вы пользуетесь линзами первый раз . Ассортимент огромный, можно выбрать линзы для любого случая, как для повседневной жизни
, так и создать более яркий образ, кукольный и большой взгляд, стильные и неоновые цвета. Подойдёт для любого цвета глаз, перекрывает даже самые тёмные глаза. Выбрать можно с диоптриями и без .

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Мой оттенок 1Т Gray, D- 0.00, без диоптрий.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Линзы упакованы в отдельные контейнеры .

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Линзы очень мягкие, надевать удобно. Не чувствуются, не вызывают дискомфорта. Ношу по 8 часов. После использования, помещаю в отдельный контейнер с жидкостью, которую также можно купить на сайте .

Без линз .

С линзами .

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отгадайте какой у меня цвет глаз

odna-takaya
А я покупала линзы этой фирмы, но с диоптриями. Было тяжело носить, глаз не дышал, быстро уставал. Но цена очень радует. Иногда можно перебиться.
MariaElise
Если не каждый день носить , то нормально . Глазам тоже отдых нужен ;)
tn1963tn1963
Предпочитаю очки