Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Слабый детектив
Достоинства: Аж на 20-х минутах 1-й серии я узнала кто преступник.
Недостатки: Предсказуемо. Несостыковки.
Выход какого-нибудь российского детективного мини-сериала это ещё одна причина моей любви к субботам и воскресеньям (кроме того, что это выходные). Меня хлебом не корми - дай посмотреть детектив. Но, раз на раз не приходится. Иногда лучше хлебушек. Вот и в этот раз...
Очередное почти разочарование. "Почти" - потому что актёры хорошие. И кроме слабой детективной линии есть ещё и мелодраматическое направление. Благодаря этому хоть как-то можно смотреть.
Если бы убрали из сериала "детективную" линию и сократили бы с 4-х до 2-х серий, сериал стал бы смотрибельней. Я бы поставила ему 4 или даже 5. А так - троечка. И то только из-за того, что сериал особо не раздражает, что кстати странно при таких количествах несостыковок и непродуманного сценаристами поведения персонажей.
Если не ожидать от сериала чего-то захватывающего и интригующего, то посмотреть, всё-таки, можно.
Общее впечатление | Слабый детектив |