Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - С очищением легко справляется, хоть и не самый приятный по ощущениям

Достоинства: Цена. Справляется с функцией очищения кожи.
Недостатки: Спиртовая отдушка
Всем добрый день!

Тоник для лица для меня такая же необходимость, что и другие средства по уходу за кожей.

Данный тоник я приобрела в Фикс Прайса практически задаром - 77 руб. В принципе найти его можно и в других интернет магазинах, стоит только поискать.

В качестве упаковки выступает пластиковая продолговатая туба.

Оформление яркое и красочное: тут и название бренда и краски сочные, и, почему то, толстый кот))) Видимо жирная кожа=жирный кот?!?)

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

С изнаночной стороны читабельно расписаны все преимущества использования, состав, меры предосторожности, способ применения и информация о производителе.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Производство: Россия, Казань. (как ни странно, ведь здесь и иероглифы и марка японская???)

Объём: 250 мл.

Дозатором выступает носик-отверстие, через которое легко налить тоник на диск.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Сам тон жидкий и прозрачный, с легкой спиртовой отдушкой. Запах не самый приятный, но в принципе претерпеть пару минут можно. На коже не задерживается, выветривается почти сразу.

Ощущения после применения

В целом у тоника только одна функция - очищать кожу от жировых отложений и удалять остатки макияжа. С этими функциями он справляется отлично!/

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Что во время его использования, что после никаких жжений или иных негативных ощущений не возникает.

Спирт и цинк в составе отлично подслушивают кожу. Я заставляю свою дочь-подростка протирать им её нос и Т-зону, и это помогает избежать появления прыщей и камедонов.

В целом применением тоника я довольна и могу его спокойно рекомендовать, если вы не мега-чувствительны к резковатому запаху.

Ну и конечно после его использования кожу нужно увлажнить)

Спасибо за внимание к отзыву, красоты вам и здоровья!
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С очищением легко справляется, хоть и не самый приятный по ощущениям

cherry-вишня
такие нравятся
GrainOl
Отличное качество и цена
zombi
Наш "закос" под корейцев? По сути, это ведь обман, берёшь в руки и думаешь, что Корея. А шрифт, где указан производитель, мелкий и не к а жлый в магазине прочитает, что это Россия. На это и рассчитано.
Нет… Не люблю я такие "игры" и если честно, не доверяю таким производителям
Ната январь
а что же я раньше не видела его?
Lana Sem
Красивая упаковка