Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - С очищением легко справляется, хоть и не самый приятный по ощущениям
Достоинства: Цена. Справляется с функцией очищения кожи.
Недостатки: Спиртовая отдушка
Всем добрый день!
Тоник для лица для меня такая же необходимость, что и другие средства по уходу за кожей.
Данный тоник я приобрела в Фикс Прайса практически задаром - 77 руб. В принципе найти его можно и в других интернет магазинах, стоит только поискать.
В качестве упаковки выступает пластиковая продолговатая туба.
Оформление яркое и красочное: тут и название бренда и краски сочные, и, почему то, толстый кот))) Видимо жирная кожа=жирный кот?!?)
Объём: 250 мл.
Дозатором выступает носик-отверстие, через которое легко налить тоник на диск.
Ощущения после применения
В целом у тоника только одна функция - очищать кожу от жировых отложений и удалять остатки макияжа. С этими функциями он справляется отлично!/
Спирт и цинк в составе отлично подслушивают кожу. Я заставляю свою дочь-подростка протирать им её нос и Т-зону, и это помогает избежать появления прыщей и камедонов.
В целом применением тоника я довольна и могу его спокойно рекомендовать, если вы не мега-чувствительны к резковатому запаху.
Ну и конечно после его использования кожу нужно увлажнить)
Спасибо за внимание к отзыву, красоты вам и здоровья!
В качестве упаковки выступает пластиковая продолговатая туба.
Объём: 250 мл.
Дозатором выступает носик-отверстие, через которое легко налить тоник на диск.
Ощущения после применения
Ну и конечно после его использования кожу нужно увлажнить)
Спасибо за внимание к отзыву, красоты вам и здоровья!
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С очищением легко справляется, хоть и не самый приятный по ощущениям |
Нет… Не люблю я такие "игры" и если честно, не доверяю таким производителям