Отзыв: Препарат Эвалар "Дигидрокверцетин" - Хорошая помощь кровеносной системе.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: не обнаружила
Всем - всем читателям отзывов доброго времени суток!
После определенного довольно солидного возраста у меня то там, то сям стали появляться различные отклонения не в лучшую сторону в работе моего организма.
Ну и работа, связанная с компьютером, не прибавляет здоровья. Поэтому, когда я увидела рекламу этого препарата в журнале, то поняла, что он мне нужен.
Мне понравился он тем, что является абсолютно натуральным и безопасным средством. Я подумала, что по крайней мере вреда от него не будет, даже если не поможет.
Еще мне очень понравилось, что принимать надо только одну таблетку в день - это и выгодно по цене и не забуду выпить.
Я пропила одну упаковку и могу сказать, что у меня уменьшились головные боли и боль в глазах от компьютера, немного снизился уровень холестерина в крови и стали меньше отекать ноги к концу рабочего дня.
Так что добавка определенно рабочая, продолжу пить ее и дальше, тем более, что аллергии она у меня не вызвала, а больше никаких противопоказаний производителем не указано.
Всем здоровья!
Всем здоровья!