Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Детективчик

Достоинства: есть интрига
Недостатки: 4 серии
Всем доброго времени суток. Видел рекламу сериала под названием « Горная болезнь», подумал, что можно посмотреть. Актёрский состав задействован отличный и тема интересная. С первых же кадров имеется интрига. Пропадает девушка, причем новобрачная. Сначала начинаю подозревать в ее исчезновении одного, потом другого. Как говорится: ищите тех, кому выгодно. История исчезновения только начало, когда раскрываются скрытые моменты личной жизни каждого персонажа. По ходу серий идут поиски Насти, с этим самым подозрение растет к одному из героев. И так, мои первоначальные подозрения оправдались. Дальше уже с третьей серии авторы сериала открыли нам кто же на сам деле преступник. Не смотря на дальнейшую предсказуемость, смотреть было интересно.

В роли Татьяны играет Ольга Ломоносова, Петр Бараничев в роли ее возлюбленного, Владимир Жеребцов так же часто снимается в интригующих проектах. Анастасия Панина тоже нравится как актриса. Екатерина Олькина в роли той пропавшей девушки. Снят фильм в жанре детектив, мелодрама имеет длительность четыре серии.

Смотреть интересно, тем более что показывают живописные места гор, моря, других окрестностей. Так что если вам нравятся детективные истории, то вам сюда. Всего доброго
Общее впечатление Детективчик

Natalylav
что то новенькое появилось) когда вы все успеваете))
Astreja16
Люблю виды гор, но вот русское кино редко радует интересными сюжетами.
Marina-shoroh
Заинтересовали… посмотрю)
Lug
Взглянем по свободе!
Julia46rus
Решила сейчас посмотреть на твц