Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Мал золотник, да дорог

Достоинства: Отлично снимает зубной налет, дешевый
В свое время покупала дорогие, за 250-300 рублей натуральные зубные пасты с отбеливающим эффектом, но потом обнаружила, что лучше, чем эти пасты отбеливает копеечный зубной порошок, причем мне понравился именно этого производителя - из-за удобной коробочки.

Но есть у этого порошка еще более важное, чем отбеливание, свойство: он отлично убирает пищевой налет с зубов, особенно тех мест, которые примыкают к деснам. Это я поняла, когда чистила зубки детям. Обычно родители доверяют им самим этот ответственный процесс, но детская ручка еще не способна полностью убрать опасный налет, особенно с коренных зубов.
В 5 лет купили старшему ребенку детскую пасту, но она большей частью съедалась:((. Поэтому лет до 7 не пользовались никакими пастами, а очищали зубки яблоком, морковкой, просто щеткой после каждой еды (благо в детский сад не ходили) и вечером - просто щеткой либо дополнительно этим зубным порошком, если налет не снимался (но не каждый день, так как боялись стереть эмаль).
И сейчас утром чистим зубы с пастой, а вечером снимаем налет этим порошком.
И как итог - наши дети до сих пор не знали, что такое бор-машина, а к стоматологу ходили только на профосмотры.
Время использования Постоянно покупаем
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мал золотник, да дорог

Maycl
Класс.