Отзыв: Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD - Отличный подарок на любой праздник!

Достоинства: Оригинальность, качество изображения, много дополнительных функций
Недостатки: Хочется по привычке сенсорный экран)
Об этом предмете узнала случайно от подруги и купила чтобы подарить на день рождения родственникам. И вот перед тем как красиво упаковать подарок, я внимательно его осмотрела и изучила, чтобы поделиться с вами информацией.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Цифровая фоторамка DEXP MP-71 HD c экраном в 7 дюймов, на первый взгляд это обычная черная фоторамка, но вставлять в неё нужно не бумажную фотографию, а любое цифровое фото, которое вы сможете перенести на флешку или карту памяти. Да к тому же не одно фото, а множество, которые вы в любое время сможете посматривать сами или поставить функцию слайдшоу, и они сами, причём через заданный вами промежутке времени, будут сменять друг друга. Единственное что для этого всего требуется - подключить рамку к розетке.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Работает она конечно же абсолютно бесшумно. Глазами тех полосок, что на фото не видно. Располагать рамку можно как вертикально, так и горизонтально. Держится она устойчиво с помощью вкрученной ножки.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Но можно даже и на стену повесить, для этого есть специальное углубление.

Так же тут есть возможность настроить яркость, контрастность и насыщенность экрана под ваши предпочтения.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Но на этом далеко не все!

Фоторамку можно использовать ещё и как Календарь и Часы, причём с сохранением любой вашей фото или функции слайдшоу, только в более меньшем формате.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Но вы не просто можете любоваться вашими фото, но и загрузить на фоторамку вашу любимую музыку, и использовать ее фоном как дополнение к слайд шоу. То есть эту фоторамку можно использовать и как магнитофон.

А ещё, не удивляйтесь, как будильник. Так как в меню вы можете настроить время включения и время автовыключения этой, уже странно ее так называть, фоторамки.

Но и это ещё не все. Если вам надоели простые фото, то... вы можете загрузить на неё лучшие моменты жизни в видео формате! Да, да, и даже смотреть на ней фильмы.

И всем этим вы можете управлять не вставая с кровати, так как к этому чуду идёт ещё и пульт дистанционного управления. А на всякий случай настройки регулируются и на задней панели.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Из минусов, как видите, нет перевода на кнопках пульта. Но после некоторого использования, вполне можно во всем разобраться и привыкнуть.

Еще бы я отнесла к минусам цвет самой рамки. Хотелось бы что то более светлое и интересное. В интернете видела другие, но они дороже.

Но зато слушать музыку или видео можно даже в наушниках. А так же есть вход мини USB.

Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD

Как видите это не просто фоторамка, а какой-то мультикомбайн) включающий в себя широкий набор разнообразных функций. Так что к приобретению, особенно в подарок, однозначно рекомендую.

А для родственников можете сразу подарить фоторамку с вашими совместными фото и видео. Им очень понравится!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный подарок на любой праздник!

Странник Ната
Интересный гаджет.
Наталья-Ю
да, интерес у всех вызывает)
gal7
Ну, а если добавить ей функцию выход в интернет, то рамка превращается в планшет! С пультом ДУ. Классная рамка, ее бы да в 80-е. Тогда и представления о таком не было. А сейчас гаджетами покруче владеют и дошкольники.
Наталья-Ю
да, но если планшетов на всех не хватает, то ребенку подойдет как мини телевизор)
Svetikja
Хорошая рамочка! А в подарок вообще отлично. Я бы не отказалась от такого подарка )))
Наталья-Ю
так вы скинь фото себе на стену в соцсетях, мол смотрите какая штука есть, говорят очень шороша в качестве подарка;))))
Svetikja
Спасибо за идею привлечения подарка))))