Отзыв: Фоторамка цифровая DEXP MP-71 HD - Отличный подарок на любой праздник!
Достоинства: Оригинальность, качество изображения, много дополнительных функций
Недостатки: Хочется по привычке сенсорный экран)
Об этом предмете узнала случайно от подруги и купила чтобы подарить на день рождения родственникам. И вот перед тем как красиво упаковать подарок, я внимательно его осмотрела и изучила, чтобы поделиться с вами информацией.
Так же тут есть возможность настроить яркость, контрастность и насыщенность экрана под ваши предпочтения.
Фоторамку можно использовать ещё и как Календарь и Часы, причём с сохранением любой вашей фото или функции слайдшоу, только в более меньшем формате.
А ещё, не удивляйтесь, как будильник. Так как в меню вы можете настроить время включения и время автовыключения этой, уже странно ее так называть, фоторамки.
Но и это ещё не все. Если вам надоели простые фото, то... вы можете загрузить на неё лучшие моменты жизни в видео формате! Да, да, и даже смотреть на ней фильмы.
И всем этим вы можете управлять не вставая с кровати, так как к этому чуду идёт ещё и пульт дистанционного управления. А на всякий случай настройки регулируются и на задней панели.
Еще бы я отнесла к минусам цвет самой рамки. Хотелось бы что то более светлое и интересное. В интернете видела другие, но они дороже.
Но зато слушать музыку или видео можно даже в наушниках. А так же есть вход мини USB.
А для родственников можете сразу подарить фоторамку с вашими совместными фото и видео. Им очень понравится!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный подарок на любой праздник! |