Отзыв: Фильм "Деревенские крокодилы" (2009) - Отличный детский фильм
Достоинства: добрый детский фильм
В последнее время редко снимают детские фильмы. Не сразу найдешь что-то новенькое и интересное.
Этот фильм о приключениях немецких подростков. Их банда носит название "крокодилы". Название немного коробит, даже отталкивает, хотя фильм хороший. Есть 2 вариана перевода, второй "крокодилы из пригорода", мне кажется лучше подходит данной ленте.
Смотрится легко и интересно. Дети везде одинаковые, и жажда приключений присуща им всем. Этот фильм непринужденный, беззаботный и светлый как само детство. В нем море жизненных ситуаций, шуток, немного грустных моментов. Так же он учит доброте, отзывчивости, взаимовыручке. Будет интересно и взрослым посмотерть и детям.
Хорошо, что у этой ленты есть продолжение!
Хорошо, что у этой ленты есть продолжение!
Общее впечатление | Отличный детский фильм |