Отзыв: Набор мега фломастеров Kids Fantasy - для творческой деятельности

Достоинства: яркие, стираются с одежды и кожи,
Недостатки: плохо застегиваются колпачки
Отзыв о наборе мега фломастеров Kids Fantasy.
Подарили вот такие фломастеры, точнее набор. По приклеенному ценнику я поняла, что они из магазина Фикс-прайс, стоимость девяносто девять рублей.
Упакованы фломастеры в картонную коробку, разрисованную разными цветами, нарисованы разноцветные пузырики. А может это и не пузырики, просто кляксы.

мега-фломастеры отзывы

Такие фломастеры легко стираются с кожи ребенка, а так же и с одежды. С рук и правда хорошо смываются, это большой плюс, так как ребенок иногда специально руки разрисовывается. Так же фломастеры отстирываются с одежды. Это как специальная помощь от производителей, чтобы легче было мамам.
В наборе двенадцать цветом, корпус фломастера из пластика, на нем нарисованы волны и дельфины.
Корпус фломастеров достаточно толстый по объему, так что думаю, для слишком маленьких детей будет неудобно пользоваться такими фломастерами.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy

Минус фломастеров в том, что колпачки закрываются, точнее защелкиваются очень туго, у ребенка иногда не получается это сделать, приходится взрослых просить.
Цвета у фломастеров яркие, и сам стержень толстый. Так что если разукрашивать, то нужно с крупными деталями рисунок или просто рисовать такими фломастерами.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy

Мы еще и в ванной рисовали этими фломастерами, главное ребенку объяснить, что другими нельзя будет в ванной рисовать.
Желаю всем творческих покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для творческой деятельности

Зиятдинова
Хорошо когда следы от фломастеров можно легко отмыть ,нужная опция
GRtanya
Классные!