Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха им. М.Горького (Казахстан, Алматы) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Расположение, качество обслуживания, множество аттракционов, чистота и порядок.
Недостатки: просто не возможно было найти
Отличное место показали мне мои друзья, вернее пошли культурно отдыхать. Когда раньше скажут парк, почему то казалось что там ничего нету, кроме скамеек не мог ничего вспомнить. А в наши дни, когда скажут слово парк, в голове сразу мысли об аттракционах, приятная суматоха. Видимо со временем поменялись приоритеты, раньше помню специальные луна парки даже были, с аттракционами. Но сегодня пойдет речь о другом парке, не менее интересном.
молодожены их сюда и цепляют, чтобы крепкими были их узы.
Вот такая чудесная экскурсия получилась у меня.
Настроение после дельфинария действительно приподнятое, почувствовал себя классно, после какого то лечебного сеанса.
Парк мне очень понравился, очень содержательная получилась экскурсия, тем более что покатались на катамаране, дети во многих аттракционах по несколько раз катались.
Довольны остались и дети и взрослые, для семейного отдыха просто идеальный парк.
На всех аттракционах качество обслуживания отличное, к посетителям относятся очень приветливо и доброжелательно, все аттракционы удобны. Расположение самого парка и внутри парка просто отличное, все рассчитано как мне показалось до мелочей. Пешеходные дорожки все широкие, уложены тротуарными плитками.
Никаких отрицательных моментов в парке не обнаружил, никаких минусов тоже не заметил, ничего плохого не увидел, поэтому поставлю оценку пять звезд, считаю что для парка такого класса это заслуженная оценка. При случае, если вдруг будете в этом городе, рекомендую посетите этот прекрасный парк, уверен что всем понравится.
В любом случае, выбор остается за путешественниками.
Хочется пожелать, посещайте хорошие и красивые места.
Всем хорошего настроения и веселых отпусков.
молодожены их сюда и цепляют, чтобы крепкими были их узы.
Вот такая чудесная экскурсия получилась у меня.
В любом случае, выбор остается за путешественниками.
Хочется пожелать, посещайте хорошие и красивые места.
Всем хорошего настроения и веселых отпусков.
Год посещения | 2017 |
Страна | Казахстан |