Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - Возвращаться бы не стала

Достоинства: Оформление номера
Недостатки: Достаточно
Всем доброго времени суток! Написала уже отзыв о Tulip Inn, он кстати понравился мне больше, но это другая история, которую вы можете прочитать в моих отзывах. А сейчас поделюсь о своих впечатлениях об отеле Азимут. По сути претензия по чистоте номера только одна, сильно уставшее половое покрытие, грязное и проженное. Номер тоже виды видавший, Ино не критично. Вообще номера в таком цветовом решении мне нравятся больше, чем светлые, уютние, как-то, но это кому, что. Плюсы по сравнению с Тулипом, это наличие чайника и пакетиков чая с сахаром, в ванной комнате уже стояли флакончики с мыльными принадлежностями, хотя в Тулипе по просьбе, тоже всё принесли. Ну, пожалуй с плюсами всё. Минусы: расположение, отель стоит поодаль, это я опять-же сравниваю с Тулипом, последний расположился более выгодно. Очень мало места в ванной комнате, туалет(унитаз) находится прям за дверью, постоянно есть опасность, этой-же дверью и получить, очень неудобно. В день выселения, возвращаясь из магазина за 20 минут до времени выселения 14ч, мне смогли попасть в номер, так-как ключи уже заблокировали, пришлось спускаться и делать разблокировку. А самое страшное для меня, что, когда мы вышли в магазин тна пол часа, по возвращении обнаружили, аж 6 штук огромных летающих лесных клопов, ну или не знаю, что это за носикомые. Окна у нас выходили на лес и видимо слишком близкое расположение к лесу и увеличивает, количество носикомых. Вывод, выбирая между этими двумя отелями, я бы предпочла Тулип. Оценку 4 поставила, только за стоимость, мы были конец марта заплатили за сутки 1600, если-бы номер стоил дороже, и например 4000, оценку бы снизила сразу. Ну, вот пожалуй и всё. Спасибо за внимание.

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) фото

Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) фото

Время использования Март-апрель
Год посещения 2019
Общее впечатление Возвращаться бы не стала

gapa 80
Отдыхал в этом отеле несколько раз. С каждым годом сервис ухудшается!
1оксана
Все хотят построить, денежку получать и больше не вкладываться)
gapa 80
Согласен с вами