Отзыв: Инверторный бензиновый генератор Спец ИГ-2000 - Отличный генератор для вылазок на природу.
Достоинства: Компактный, не сильно тяжёлый, достаточно тихий, чистый синус, легко заводится, есть закрывающийся клапан на крышке бензобака, есть экономный режим, качественно изготовлен.
Недостатки: Пока не выявил.
Покупался генератор для выездов на природу с ночёвкой. Вначале хотел купить ИГ-1000, но тогда пришлось бы подбирать электрические чайник и плитку, что проблематично. Очень удобно проснуться утром на природе и закипятить воды в электрическом чайнике, и сделать чай или кофе. Чайник 1,8кВт тянет без проблем. Лампочка не мерцает, так как инверторный генератор. Очень удобно, что есть то экономичный режим, так как подавляющее большинство времени работы идёт просто на освещение в тёмное время. Поэтому работает в этом режиме очень тихо. Заявленная мощность, номинальная 1,5кВт и максимальная 1,9кВт, полностью соответствует действительности. Когда заказывал, боялся, что будет громоздкий и тяжёлый. Оказалось, что напрасно. Вместе с заполненным бензобаком и картером весит около 21кг. За ручку удобно переносить. Одной заправки при моих потребностях, хватает на 10 часов. Очень удобно, что есть запорный клапан на крышке бензобака, то есть можно смело перевозить в автомобиле и не бояться, что он будет источать неприятный запах бензина. Сделан качественно. Покупкой очень доволен. Рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |