Отзыв: Форель "Своя рыбка" филе холодного копчения - Восхитительно
Достоинства: Свежесть, качество, вкус, запах.
Форель данного производителя я купила впервые, но теперь буду отдавать предпочтение только этому производителю, ибо рыбка просто великолепна.
Плюсы видны во всём, даже в упаковке. Она красивая и оригинальная.
На упаковке указано, что от вылова до готового продукта прошло всего 36 часов, судя по качеству и вкусу рыбы, это правда.
Всю информацию о продукте вы можете увидеть на фото.
Вот так выглядит данная форель. Цвет такой, какой и должен быть у нормальной форели. Само филе плотное. При надавливании пальцем на филе, не образуется вмятины, что свидетельствует о свежести данной рыбы.
Жира не много, что тоже очень хорошо (не люблю жирную рыбу), цвет у него естественный, что опять же говорит о свежести данной рыбы. Запах у данной форели приятный, свежий.
Вот так выглядит нарезанное филе. Вкус конечно же восхитительный. Мне очень понравилось, что рыба не пересолена, соль ощущается не сильно.
На данный момент это самая вкусная и свежая копченая форель, которую я когда-либо ела. Кроме того, это единственная форель, в которой я не обнаружила никаких недостатков.
Однозначно рекомендую вам её попробовать.
Плюсы видны во всём, даже в упаковке. Она красивая и оригинальная.
Всю информацию о продукте вы можете увидеть на фото.
Однозначно рекомендую вам её попробовать.
Время использования | Теперь всегда буду её покупать |
Год выпуска/покупки | 2019 |