Отзыв: Сельдь в майонезе "Северная гавань" - я люблю вкусную селедочку.

Достоинства: вкусно
Доброго времени суток, дня или ночи всем читателям моего отзыва.
Сегодня пойдет речь о вкусной селедочке в майонезе от производителя "Северная гавань".
Я очень люблю самую разную рыбу во всех ее видах и часто покупаю самые разнообразные консервы и пресервы.

Вот и хочу с вами поделиться своими впечатлениями. Иногда хочется такой именно селедки с майонезом. Хотя натуральная соленая наверное полезнее будет . Все таки в майонезе жирно.
Селедочка в майонезе упакована в баночки весом 200 грамм. Производитель по честному заявляет что сельди там 130 грамм а остальное майонез.
На баночке есть этикетка с полной информацией о продукте. Его состав и дата изготовления со сроками хранения. Срок хранения к стати не очень большой всего 4 месяца, но консерванты в составе все равно присутствуют.
Кусочки рыбы средней величины, все примерно одного размера... Шкурки у рыбки нет и косточки мне вот например ни разу не попадались. Майонез достаточно плотный и густой .
Аромат приятный . Рыбный, сливочный.
Сельдь среднесоленая, к слабосоленой ее не отнесешь. Хотя это наверное зависит от даты производства. Думаю, что чем ближе срок хранения к концу, тем селедка соленее становится.
Вкусная рыбка . Мне очень нравится .
Можно и с картошечкой отварной . а можно и просто в виде бутерброда с черным хлебушком.
Очень советую.
Тем более, что в рыбе содержится большое количество полезных веществ. ну а небольшое количество консервантов содержащихся в этой рыбке большого вреда наверное моему организму не нанесу. Яже ее не ем ежедневно и килограммами.
Пробуйте .
Приятного Вам аппетита.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление я люблю вкусную селедочку.

Fktrcfylhf
вкусная селедочка, особенно с картошкой
ewa2
Селёдка моя слабость.А с картошечкой вообще вкусно.
Regina-Chili
Тоже обожаю рыбу, но вот эта не понравилась((