Отзыв: Густое масло для волос Fito косметик "Крапивное" - Очень понравилось! Заменяет и бальзам, и восстанавливающую маску

Достоинства: Эффект, натуральный состав, экономный расход, недорогое
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Поделюсь впечатлением еще об одном продукте от производителя Фитокосметик - густое масло для волос крапивное.

Густое масло для волос Fito косметик Крапивное фото

Слово масло ассоциируется обычно с чем-то жирным, требующим смывания. Поэтому к содержимому ведёрка объемом 155 мл с названием "масло" отнеслась сначала с недоверием! Но начитавшись положительных отзывов решила попробовать!

Тем более производитель обещает восстановление и эффект выпрямления!
И стоит всего около 100 российских рублей.

Густое масло для волос Fito косметик Крапивное фото

А еще подкупили крапива и ромашка в составе! Они хорошо укрепляют корни и улучшают рост волос! Отвары этих трав использовали для красоты своих волос моя мама и бабушка в век, когда не было такого разнообразия косметических средств.

Густое масло для волос Fito косметик Крапивное фото

Масло Крапивное очень густое, больше похоже на маску. Запах приятный, свежий, травяной.

Густое масло для волос Fito косметик Крапивное фото

Хоть и называется оно маслом - совсем не жирное! И волосы после использования остаются чистыми и не жирнеют несколько дней.
Расход очень экономный. На волосы средней длины хватает одной чайной ложки! Или даже меньше! Наношу на промытые шампунем волосы на 5-10 мин. Затем обильно промываю. Получаю эффект дорогого бальзама - волосы гладкие и упругие даже в мокром состоянии.

Густое масло для волос Fito косметик Крапивное фото

Если масло нанести на 20-30 мин. и укутать голову полотенцем, эффект будет сильнее, как от питательной маски. Масло лучше проникнет в структуру волоса и напитает корни.
Волосы после него гладкие, более послушные, лучше блестят, легко расчесываются, не пушатся! После месяца использования заметила, что волосы отрасли от корней примерно на 2 см. Обычно отрастают меньше)))

Масло Крапивное мне очень понравилось! Буду покупать ещё! И вам рекомендую попробовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравилось! Заменяет и бальзам, и восстанавливающую маску

Ludmila1705
Хороший эффект, если увижу куплю обязательно.
Ninellka71
Да, эффект не хуже чем от дорогой маски!
Тамара33
А я просто крапивкой споласкиваю, когда не забываю - эффект хороший- блестят и слушаются, и кожа головы успокаивается от раздражений . А уж с маслицем- наверное , совсем хорошо
Ninellka71
У меня мама тоже отварами крапивы и ромашки ополаскивала, когда жила в деревне) А в городских условиях и суете маски, бальзамы и масла просто находка!
gia2017
А мне не подошло, но все индивидуально…
Ninellka71
А что именно не подошло?
Перед тем как купить начиталась отзывов, вроде большинсьво положительных
gia2017
Да вообще никакого результата (ни положительного, ни отрицательного). Мне, видимо, силиконы нужны.
Pavlin4ik
Интересное, возьму на заметку.
Virinag
Хорошее средство, пользуюсь
иринакр
Почему-то думала, что крапивная маска должна быть зелёного цвета, а тут жёлтый…
Ninellka71
Видно крапивы маловато… хотя отвары трав получаются всегда желто-коричневые
nataktv
Попробую.
Pawlow
На Руси издавно для здоровья волос Крапива
применялась !!
Это Да!!!
Pinakolada05
Вообще все хвалят это средство. Неужели и впрямь можно купить хорошее средство за такие демократические цены)))
Ninellka71
У Фитокосметик много интересных и классных продуктов по демократичным ценам!
Pinakolada05
И ничего из этого я не пробовала))) А оказывается есть рай на земле.))
Пролью свет
Пользуюсь таким маслом беру в фиксе и не однократно уже, подаю на репейное или горчичное.Наношу чаще всего его на ночь, заделываю хорошо волосы и спать, утром просто мою голову и все прекрасно дня три волосы меньше путаются и более эластичные, оч нравятся масла в этих маленьких ведерочках :)))
Ninellka71
Надо такой способ взять на заметку! Спасибо за полезный совет!
Ксю Дон
Тоже покупаю такое, есть отзыв, очень нравится эффект от него и приятный запах
Тоже пользуюсь,очень нравится.
Ninellka71
Уже несколько раз покупала)))
Nadina163
Я вообще подсела на эти ведерочки от Фитокосметик.Очень нравятся.Вот скраб купила на днях новый.Хорошая ТМ.
Ninellka71
Скрабы у них тоже классные! И маски для лица нравятся)
Согласна)
Irmabon81
Очень нужно что то подобное) нужно у нас посмотреть)
Маша Перепелкина
Хочу такую маску! Срочно)
Думаю, Вам понравится!