Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Зубной порошок для любителей.
Достоинства: Дешевый и нет разных гадостей в составе, которые есть в обычных современных зубных пастах.
Недостатки: Мне не нравится , что он не пенится.
Этой пастой пользовались давно еще наши дедушки и бабушки. Потом как-то перешли на обычные тюбиковые пасты. С ними удобнее и пенится лучше мне кажется.
Но вот не так давно мои родители начали критиковать эти современные пасты, что там много всего ненужного, что не только толком не чистит зубы, но и портит их. Мама пошла в магазин и купила порошковый зурной порошок от Фитокосметик. Им он очень понравился и теперь только им и пользуются и говорят, что он им напоминает те качественные именно порошки ДЛЯ ЧИСТКИ зубов. Я попробовала но не оценила его, может просто время не пришло. Самое главное мне не понравилось, что он не пенится и его надо много использовать, и эти мелкие крупинки по всему рту разбегаются, вообщем пока это не мое. Но мне не понравился этот зубной порошок только по использованию, а по качеству чистки я так и не смогла оценить. Но родители его очень хвалят!
Общее впечатление | Зубной порошок для любителей. |