Отзыв: Шведское печенье Janet's Bakery - Думала сделали шведы...НЕТ!Славянки
Достоинства: Очень полезны
Недостатки: Нету
Приветствую тебя, мой дорогой, читатель Отзовик'а. Это мой самый первый отзыв о продовольственном товаре и как не странно это будет мое излюбленное имбирное печенье(ОХХ... КАК ЖЕ Я ЕГО ОБОЖАЮ!!). Об этом печенье, мне рассказала моя мама (у нее на работе кто-то принес ), и я пошла в Славянку(в мой любимый магазин) для очередной сладкой покупки.
По словам мамы:"тёмненькие, тоненькие печеньица в форме цветочков с корицей и имбирём."
Ракурс снизу))
А вот толщина))
Пока, шла в магазин, я и не представляла себе, что это имбирное печенье, но потом, после второй чашки чая, до меня дошло, что это мое любимое печенье. В магазине я его купила не в пачке (продавщица говорит, что в пачке оно дороже, чем развесное, поэтому она заказывает, а потом взвешивает). Впринципе, что еще можно сказать. Запах пряный (моему котенку явно нравится, каждый раз с надеждой выпрашивает, а я каждый раз ввожу в заблуждения эту хитрую мордочку).
О калорийности говорить не буду (думаю здесь собрались люди не придающие этому значения, -никого не хочу обидеть -).
На вид красивые, все ровные, без брака, хрустящие ( и тающие во рту).
Об их пользе узнала только сегодня (говорят много полезных веществ в них). Все конечно не перечислю, но точно есть : магний, кальций, витамин В12, и т. д. Оно выступает как профилактика возникновения инфаркта и гипертонии, жаропонижающее, при тошноте, оно помогает при токсикозе, а также снижает риск возникновения раковых клеток в области сердца (точно незнаю, но что-то в этой области), регенерирует новые клетки в сердце и восстанавливает артериальное давление.
Впринципе, думая о том, что буду много рассказывать о вкусе, запахе, цвете, заканчиваю медицинскими утверждениям(и так всегда*иногда это мой минус *, так что собеседник из меея некудышный). Ну, да ладно, думаю что моя статья хоть как то вам помогла. До новых встреч.
Спасибо за внимание!!!
Ракурс снизу))
А вот толщина))
На вид красивые, все ровные, без брака, хрустящие ( и тающие во рту).
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |