Отзыв: Компания Билайн (Россия, Самара) - отрицательно билайн

Достоинства: нет
Недостатки: связь, тв, интернет моб. и дом.
Подключился года 3-4 назад на тариф все в одном. было все замечательно. телефон был 3g как подключился все ок. прошел год стал моб. интернет и связь то пропадать, то тормозить.

телефон сломался и купил я в билайне 4g тел. так связь и интернет еще хуже стали. обещают что будут строить станции. но как до этого все летало, а тут новые технологии и тормозит и зависает. бывает от 1 до 2 часов связь моб. пропадает. и это в городе. 2 месяца назад перешел на другой тариф. так заменили тв. приставку на новую и стало ужас. приставку надо минимум 1-2 раза перезагружать выдергивая из розетки. смотришь тв., а оно может взять начать перезагружаться или зависнуть. спрашивал у тех поддержки, а там бестолковые волонтеры сидят - поясняю - у меня было до этого как они говорят айпи тв., а сейчас через интернет. так я им говорю если зависает - значит это вы мне услугу не предоставляете (плохой интернет). сразу переводят вопрос в другую сторону - провод поврежден, вы пользуетесь другим роутером, компьютер неисправен или что-то другое. как что-нибудь не работает, то до тех поддержки не дозвонишься.
Год посещения 2019
Страна Россия