Отзыв: Водонагреватель проточный Timberk WHEL-3 OS - Дачный вариант для редкого пользования
Достоинства: Цена, быстрый нагрев
Недостатки: Не регулируется нагревание
Данным Водонагревателем TIMBERK Primalux WHEL-3 пользуемся на даче уже третий сезон. Не сказать чтоб уж были в восторге от него, но как по цене нагревателя так и по цене эксплуатации это один из самых выгодных вариантов.
Из недостатков отмечу плохо контролируемая температура выходящей из него воды. Также для работы нужно определенное давление.
У меня присоединен от насоса из скважины и давление воды скачет. Насос включается, набирает давление и отключается. Соответственно вода идет то быстрее то медленнее и также скачет ее нагрев((
Для постоянной эксплуатации я бы посоветовал более дорогие модели, а если рассчитываете на нескольких человек, то емкостной.
Нас же при всех ее недостатках пока данная модель устраивает.
Нас же при всех ее недостатках пока данная модель устраивает.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |