Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Хорошо помогает!
Достоинства: Есть эффект!
Недостатки: Вкус, запах, а так не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Периодически у меня бывают проблемы с кровоточивостью десен и воспалением их.
Обычно использую стоматологический гель для десен Метрогил Дента .
В этот раз я зашла в аптеку и купила на пробу "Стоматофит". Цена 166 рублей. Объем 50 мл.
Коробочка картонная с нарисованными травами:
Цвет желтоватый.
Аромат яркий травянистый, если у вас заложен нос, пробьет на раз-два-три.
Вкус просто ядерный, ужас)), все травы и коренья вместе взятые со спиртом, мне лично напоминает вкус луковой шелухи или ее отвар по привкусу).
Средство я разбавляю в количестве 7,5 мл, отмеряю колпачком, в одной четверти стакана теплой воды.
Во время разбавления приобретает непонятный цвет, есть небольшой осадок, поэтому бутылочку надо взбалтывать перед применением.
Затем полощу некоторое время.
Вкус, запах жуткие, но эффект есть.
Привкус этот еще примерно полчаса держится во рту, стойкий очень.
Но действительно помогает, избавляет от кровоточивости, воспалений, заживляет мелкие ранки.
Результат накопительный, не с первого раза помогает, а дня через 2-3 уже чувствуется результат.
Использовала я всю бутылочку по 2 раза в день применяя средство.
Можно потерпеть вкус, если есть эффект.
В целом, удобно пользоваться, можно брать с собой, есть мерный колпачок.
Рекомендую!
Периодически у меня бывают проблемы с кровоточивостью десен и воспалением их.
Обычно использую стоматологический гель для десен Метрогил Дента .
Коробочка картонная с нарисованными травами:
Цвет желтоватый.
Аромат яркий травянистый, если у вас заложен нос, пробьет на раз-два-три.
Затем полощу некоторое время.
Вкус, запах жуткие, но эффект есть.
Привкус этот еще примерно полчаса держится во рту, стойкий очень.
Использовала я всю бутылочку по 2 раза в день применяя средство.
Можно потерпеть вкус, если есть эффект.
В целом, удобно пользоваться, можно брать с собой, есть мерный колпачок.
Рекомендую!
Время использования | 2019 |