Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Завтрак, полдник или хороший перекус
Достоинства: Вкус, состав, масса, цена по акции
Здравствуйте, дорогие друзья! Кисломолочные продукты всегда обитают в моем холодильнике, в том числе и йогурты. Новинок в магазинах настолько много, что даже попробовать не успеваешь! Наконец-то очередь дошла до покупки йогурта «Слобода. Живая еда», о нем я уже много читала отзывов и расскажу о своих впечатлениях.
Йогурт «Слобода «Семейный завтрак» отличается большим объемом и массой нетто в 210 грамм, я взяла вкус «мандарин, мюсли и орехи»:
На баночке есть информация о продукте.
Массовая доля жира 7,6% - для йогуртов это высокая жирность. Указано на содержание лактобактерий.
Производитель всячески старался указать на натуральность своего продукта, и мне очень интересно было изучить состав:
Состав очень даже хороший, во много раз лучше, чем у других йогуртов. Калорийность на 100 грамм составляет 142 ккал, в этой порции 210 грамм - это уже порядка 300 ккал, цифра приличная для перекуса.
Информацию о производителе я смогла найти на дне баночки:
В йогурте отчетливо видны кусочки мандарина, вкрапления орехов и злаков:
И главное - натурально, а вкусно ли? Мой ответ - да.
Йогурт слегка сладкий, с нотками мандарина, орехи не пережарены. Вкус очень приятный, молочно-фруктовый, жирность не чувствуется. Я думала, что за раз не осилю, а оказалось, что не заметила как все съела.
Рекомендовать однозначно буду, йогурт очень вкусный и натуральный, брала по акционной цене за 40 рублей. Йогурт «Слобода. Семейный завтрак» подойдёт не только на завтрак, но и на полдник или в качестве перекуса.
На баночке есть информация о продукте.
Информацию о производителе я смогла найти на дне баночки:
В йогурте отчетливо видны кусочки мандарина, вкрапления орехов и злаков:
И главное - натурально, а вкусно ли? Мой ответ - да.
Время использования | Несколько минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |