Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Неплохо помогает при гриппе.
Достоинства: Быстро помогает.
Недостатки: Основа препарата химия.
Доброго дня или вечера друзьям "Отзовик"! В этот период времени, актуальный вопрос:простуда, грипп... Мой муж 5 дней назад начал жаловаться на слабость, кашель, чихание, насморк, температура больше 38 градусов, когда болеет муж можно самому заболеть, дай то, дай се, меня замужние поймут... Начал принимать по 1 пакету 3 раза в день. Результата не заставил ждать. А теперь о Терафлю: можно применять взрослым и детям старше 12 лет. Нельзя применять дольше 7 дней. Содержание пакета, перед приемом нужно растворить в стакане кипяченой горячей воде и выпить в горячем виде. В состав входит парацетамол, фенирамину малеат, фенилину гидрохлорид, аскорбиновая кислота, составляющие препарата вызывают скорый результат-выздоровления, и сонливость. Показанием к применению:грипп, простуда с температурой, ознобом, головною болью, насморком, чиханием, ломотою в теле. Возможны аллергии, противопоказания: проблемы с сердцем, почками, печенью, глаукома, бронхиальная астма, заболевания крови, эпилепсия, алкоголизм, беременность, период лактации, дети до 12 лет. Нам нравится с вкусом лимона. Хранить нужно при температуре не больше 25 градусов. Производитель Фамар Орлеан, Франция, хорошая фирма. Если надо быстро поправится то вам нужен Терафлю, минус химия, я стараюсь пить много горячего питья(малина). Рада если кому-то подошел отзыв. С уважением Машша.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |