Отзыв: Группа Пикник - Очень необычная группа
Достоинства: Очень необычная музыка
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю.
Мое знакомство с группой Пикник произошло где-то 2004 году. Первая песня которую я услышала, была «фиолето-чёрный». Я слушала наше радио и услышала эту замечательную песню. Очень долго не могла запомнить исполнителя, даже записала его имя на бумажке.) После этого я стала знакомятся с этой группой и она стала одной из моих любимых групп. Ее музыку не похожа на другие, тексты песен какие-то не земные. Но в этих песнях есть свой скрытый смысл. Я скупила все альбомы этой группы, один из моих любимых это альбом «Пить электричество». Я не сразу его, скажем так, расслышала, сначала мне показалось, что он вообще не о чем, но в процессе он оказался самым интересным для меня. Хотя этот альбом отличается от всех других их альбомов, он почти весь инструментальный.
Я не фанат, который обвешивает всю комнату плакатами, но получилось так, что мне удалось поучаствовать в записи передачи с группой «Пикник» на канале ТВЦ, она называлась «Кухня». В ней разные исполнители в живую исполняли свои песни и отвечали на вопросы. Такое интересное общение со своим зрителем.
Группу исполняет очень необычные по звучанию композиции.
Исполнение Эдмунда Шклярского, тоже не совсем стандартное, необычное.
Не могу сказать, что группа всем понравится, но послушать хотя бы пару песен стоит. Но если вам прийдутся по душе песни, вы захотите послушать их все.
Если сравнить их с кинофильмами, то песни группы Пикник это фантастика.
Всем приятного прослушивания.
Группу исполняет очень необычные по звучанию композиции.
Исполнение Эдмунда Шклярского, тоже не совсем стандартное, необычное.
Если сравнить их с кинофильмами, то песни группы Пикник это фантастика.
Всем приятного прослушивания.
Время использования | 15 лет |