Отзыв: Клиника неврозов им. З.П. Соловьева (Россия, Москва) - Нет лечения по страховому полису , бесплатно не лечат.
Достоинства: Органная музыка , территория , врач лор.
Недостатки: Лечения нет , всем таблетки и уколы .
На лечении находилась с 14.05.19 г. по 20.05.19 г. Теперь сома учусь справляться со своими паническими атаками и углубленная депрессии после такого отношения персонала меня не беспокоит. После прибывания в этом заведении поняла, что врачи вообще перестали лечить тех кто бесплатно обращается за медецинской услугой. Почитав анкеты, которые там все время дают, поняла что я вобще то и не больной человек, нет во мне того очем все время там спрашивают. Прибывала в 5- корпусе 1- отделение, цветочков на этаже много, мебель кожаная, красивые рыбки, но нет самого главного ЛЕЧЕНИЯ. Персонал, я знаю точно читают отзывы и все вместе хихикают на теме кто пишет, упрекают в неграмотности и не справедливости к ним. Я не писатель, как умею так и пишу. Одно мне не понятно, зачем врачи дают клятву Гиппократа, обещают лечить, а на самом деле даже не вникают в проблему человека и не стараются помочь. Всем дают одинаковые таблетки и бесполезные дешёвые уколы. В палате нас было четверо у всех разный возраст, 36 лет, 41 год, 51 год и 65 лет. У всех разные проблемы, давление у двоих низкое, двое гипертоники. Врачи не чего не учли, про наши остальные болячки там не слушают и не вникают. Четко идут в своем направлении, дешёвые уколы и бестолковые таблетки, всем без разбора и заболевания. Совет N 1 берите с собой все свои таблетки которые пьете прописанные врачом, нет денег у этой больнице на дорогостоящие таблетки. Если проблема с желудком, с печенкой и поджелудочной, все таблетки с собой точно берите, там вам не чего не дадут или дешевый аналог. В столовой очень плохо готовят, питание не диетическое, изжога, вздутие живота и не переваривание пищи больным с проблемами в животе обеспечены. Хоть раз бы посматрел бы главный врач на еду которой кормят больных и пожилых людей, ужас просто. Лучшие друзья вам там будут таблетки, ,,Креон", ,,Ношпа" и, ,Мезим". Душ шарко дают на третьей недели, массаж мне не предлагали, иголки 6- штук может бы и помогли, но была у меня, температура не ходила. Прописанное лечение мне не подходило, от таблеток было плохо, не могу даже описать, так как это личные переживания. Просила сменить таблетки, обратить внимание на температуру, головокружение и тошнату. Полное игнорирование персонала, в палату не кто не приходит, не пьёте таблетки, не подходит лечение, больше помочь не чем идите домой. По русский это означает ; Пошла вон нищета поганая, достала своим нытьём. Заведующая 1- отделения надменная особа, ведет себя так, будто это ее частная собственная клиника, а я пришла к ним бесплатно и еще тут видите ли требую лечение. Ответ на проблему один ; Подите вон и не трепите нам своими проблемами нервы. На обходе не слушают о проблемах, ухмыляются и тихо уходят. Дамой отправили за 5 минут, в выписке написали все тайное что вы, доверили на личной беседе врачу. Совет N 2 не рассказывайте там многое о себе, лечить не вылечат, зато в выписке для поликлинике напишут все ваши тайны, которые хранили годами, но будут знать все, вить они это все пишут в компьютере. В нашей стране может при желании каждый узнать о вас все благодаря таким вот больницам. Все хорошие отзывы я нашла только до 2015 года, нет фотографий вообще. Я понимаю что не все хотят светить свое лечение в таком заведении. Но я всегда пишу как есть, не сижу на лавочке как половина больных там, плачут, говорят как все плохо, но сказать об этом боятся, а уж написать тем более. Я просто не ожидала что так быстро выпроводять за правду, мало фотографий сделала, в ванной вообще льет с потолка вода ручьем, душевых отделений всего два и всё время очередь. Работает душ вечером с 19:00 ч. до 21:00 ч. утром с 07:00 ч. до 09:00 ч., кто не успел тот лег спать так, главное утром успеть. Есть там и лекции и терапия органом, но когда я ходила постоянно выходил нород, многим не интересно было. Для платных все индивидуально и отдельно, может их и лечат прекрасно там, но мне не встречались, у них даже столовая своя и там по двое в палате и туалет с душем свой. Может кто то оставит отзыв какая там красота и замечательный персонал, фотографии палаты. Но пока я не встречала отзывы из других корпусов, все всего боятся и не кто не ставит отзывы. Зато почти все люди, если собирается посетить любое место, старается найти отзыв прежде чем ехать. Но если вы не пишите, то и читать та нечего. Меня не любят везде, потому что я такой человек сначала жду нормального отношения и лечения, если не получаю начинаю его просить настойчего. Каждый раз пишу в Департамент здравоохранения почему такое отношение в больницах, пишу про персонал про проблемы, а мне в ответ кроме вас не кто не пишет. Будим молчать и терпеть вообще перестанут нормально лечить и будим только сидя на лавочке жаловаться друг другу. Давайте писать правду тут и в Департамент здравоохранения и ситуация будит меняться в лучшую сторону, поймет медперсонал, что не хорошие отзывы им не нужны. Может наконец то будут исполнять клятву Гиппократа и делать все по совести. Сегодня меня не лечат, а завтра Вас, на всех денег не хватит. В школе за ребенка плати, в больнице плати, в поликлинике плати. Налоги платим зачем в таком количестве, если все равно везде все только за деньги. Если я не права жду положительных отзывов. Особенно жду объяснений от персонала или они только между собой могут обсуждать какие плохие люди пишут не правду о них. Как врач может так относится к больному, не лечить и при этом скрывать температуру. Если бы с них за все незаконные действия спрашивали бы согласно законам РФ, то они думаю лучше бы относились к пациентам. А так творят что ходят, знают что наказания не будит. Спасибо им за то что осталась жива, не умерла, не стала калекой от тогого ужасного лечения. Нет в этой больнице справедливости, честности и порядочности. Надо им сразу бвло написать на своем сайте и при входе, что б люди знали изначально на что им рассчитывать. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, ТО И ЛИЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС НЕТ. Деньги в гробу не пригодятся, только душа чистая и светлая должна быть. Всем спасибо за внимание к моему отзывы, если я не права, жду от Вас отзывов.
Общее впечатление | Нет лечения по страховому полису , бесплатно не лечат. |