Отзыв: Клиника неврозов им. З.П. Соловьева (Россия, Москва) - Нет лечения по страховому полису , бесплатно не лечат.

Достоинства: Органная музыка , территория , врач лор.
Недостатки: Лечения нет , всем таблетки и уколы .
На лечении находилась с 14.05.19 г. по 20.05.19 г. Теперь сома учусь справляться со своими паническими атаками и углубленная депрессии после такого отношения персонала меня не беспокоит. После прибывания в этом заведении поняла, что врачи вообще перестали лечить тех кто бесплатно обращается за медецинской услугой. Почитав анкеты, которые там все время дают, поняла что я вобще то и не больной человек, нет во мне того очем все время там спрашивают. Прибывала в 5- корпусе 1- отделение, цветочков на этаже много, мебель кожаная, красивые рыбки, но нет самого главного ЛЕЧЕНИЯ. Персонал, я знаю точно читают отзывы и все вместе хихикают на теме кто пишет, упрекают в неграмотности и не справедливости к ним. Я не писатель, как умею так и пишу. Одно мне не понятно, зачем врачи дают клятву Гиппократа, обещают лечить, а на самом деле даже не вникают в проблему человека и не стараются помочь. Всем дают одинаковые таблетки и бесполезные дешёвые уколы. В палате нас было четверо у всех разный возраст, 36 лет, 41 год, 51 год и 65 лет. У всех разные проблемы, давление у двоих низкое, двое гипертоники. Врачи не чего не учли, про наши остальные болячки там не слушают и не вникают. Четко идут в своем направлении, дешёвые уколы и бестолковые таблетки, всем без разбора и заболевания. Совет N 1 берите с собой все свои таблетки которые пьете прописанные врачом, нет денег у этой больнице на дорогостоящие таблетки. Если проблема с желудком, с печенкой и поджелудочной, все таблетки с собой точно берите, там вам не чего не дадут или дешевый аналог. В столовой очень плохо готовят, питание не диетическое, изжога, вздутие живота и не переваривание пищи больным с проблемами в животе обеспечены. Хоть раз бы посматрел бы главный врач на еду которой кормят больных и пожилых людей, ужас просто. Лучшие друзья вам там будут таблетки, ,,Креон", ,,Ношпа" и, ,Мезим". Душ шарко дают на третьей недели, массаж мне не предлагали, иголки 6- штук может бы и помогли, но была у меня, температура не ходила. Прописанное лечение мне не подходило, от таблеток было плохо, не могу даже описать, так как это личные переживания. Просила сменить таблетки, обратить внимание на температуру, головокружение и тошнату. Полное игнорирование персонала, в палату не кто не приходит, не пьёте таблетки, не подходит лечение, больше помочь не чем идите домой. По русский это означает ; Пошла вон нищета поганая, достала своим нытьём. Заведующая 1- отделения надменная особа, ведет себя так, будто это ее частная собственная клиника, а я пришла к ним бесплатно и еще тут видите ли требую лечение. Ответ на проблему один ; Подите вон и не трепите нам своими проблемами нервы. На обходе не слушают о проблемах, ухмыляются и тихо уходят. Дамой отправили за 5 минут, в выписке написали все тайное что вы, доверили на личной беседе врачу. Совет N 2 не рассказывайте там многое о себе, лечить не вылечат, зато в выписке для поликлинике напишут все ваши тайны, которые хранили годами, но будут знать все, вить они это все пишут в компьютере. В нашей стране может при желании каждый узнать о вас все благодаря таким вот больницам. Все хорошие отзывы я нашла только до 2015 года, нет фотографий вообще. Я понимаю что не все хотят светить свое лечение в таком заведении. Но я всегда пишу как есть, не сижу на лавочке как половина больных там, плачут, говорят как все плохо, но сказать об этом боятся, а уж написать тем более. Я просто не ожидала что так быстро выпроводять за правду, мало фотографий сделала, в ванной вообще льет с потолка вода ручьем, душевых отделений всего два и всё время очередь. Работает душ вечером с 19:00 ч. до 21:00 ч. утром с 07:00 ч. до 09:00 ч., кто не успел тот лег спать так, главное утром успеть. Есть там и лекции и терапия органом, но когда я ходила постоянно выходил нород, многим не интересно было. Для платных все индивидуально и отдельно, может их и лечат прекрасно там, но мне не встречались, у них даже столовая своя и там по двое в палате и туалет с душем свой. Может кто то оставит отзыв какая там красота и замечательный персонал, фотографии палаты. Но пока я не встречала отзывы из других корпусов, все всего боятся и не кто не ставит отзывы. Зато почти все люди, если собирается посетить любое место, старается найти отзыв прежде чем ехать. Но если вы не пишите, то и читать та нечего. Меня не любят везде, потому что я такой человек сначала жду нормального отношения и лечения, если не получаю начинаю его просить настойчего. Каждый раз пишу в Департамент здравоохранения почему такое отношение в больницах, пишу про персонал про проблемы, а мне в ответ кроме вас не кто не пишет. Будим молчать и терпеть вообще перестанут нормально лечить и будим только сидя на лавочке жаловаться друг другу. Давайте писать правду тут и в Департамент здравоохранения и ситуация будит меняться в лучшую сторону, поймет медперсонал, что не хорошие отзывы им не нужны. Может наконец то будут исполнять клятву Гиппократа и делать все по совести. Сегодня меня не лечат, а завтра Вас, на всех денег не хватит. В школе за ребенка плати, в больнице плати, в поликлинике плати. Налоги платим зачем в таком количестве, если все равно везде все только за деньги. Если я не права жду положительных отзывов. Особенно жду объяснений от персонала или они только между собой могут обсуждать какие плохие люди пишут не правду о них. Как врач может так относится к больному, не лечить и при этом скрывать температуру. Если бы с них за все незаконные действия спрашивали бы согласно законам РФ, то они думаю лучше бы относились к пациентам. А так творят что ходят, знают что наказания не будит. Спасибо им за то что осталась жива, не умерла, не стала калекой от тогого ужасного лечения. Нет в этой больнице справедливости, честности и порядочности. Надо им сразу бвло написать на своем сайте и при входе, что б люди знали изначально на что им рассчитывать. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, ТО И ЛИЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС НЕТ. Деньги в гробу не пригодятся, только душа чистая и светлая должна быть. Всем спасибо за внимание к моему отзывы, если я не права, жду от Вас отзывов.

Палата

5- корпус

5- корпус

Клиника неврозов им. З. П. Соловьева (Россия, Москва) фото

На этаже Попугайчики, рыбки для получения положительных эмоций .

Клиника неврозов им. З. П. Соловьева (Россия, Москва) фото

Иконы стоят в шкафчике, можно подойти и попросить помощи а лечении. Хотелось бы что бы врачи тоже просили совести .

Завтрак, кружка очень маленькая, но если что добавки нальют .

Целый день есть кипяток, можно пить чай или кофе

Шкаф, в который вы ставите домашнюю обувь, выходя на улицу, а с улицы ставите туда обувь уличную .

Шкаф для обуви .

Для бахил

Вода для питья, не кто не ограничивает пей сколько влезет .

Туалетная комната

Клиника неврозов им. З. П. Соловьева (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Нет лечения по страховому полису , бесплатно не лечат.

kolira1984
Добрый день. Вы справились с паническими атаками, если да, то как Вам это удалось или где Вам помогли?
svetik151515
Нет не справилась , где лечится та . После этой клинике у меня вообще боязнь посещений врачей . Стараюсь сома справляться , и рада что после такого лечения выжила . Медицина стала набиванием карманов , может бы и вы лечили там , но у меня нет денег что бы вкладывать во все карманы . На пенсия себя та не прокормить , а еще если всем платить кушать не на что будет . Грустно все это , но нечего не поделать . Самоё страшное то что я перестала вообще посещать поликлиники , там жду денег а у меня их просто нет…
СкорпКларина
Спасибо вам за правдивый отзыв! Я сама несколько раз за 7 лет обращалась в эту клинику и согласна с каждым вашим словом. В прошлом году решила лечиться от бессонницы в дневном стационаре на Пантелеевской в надежде на лучшее результат - подсадили на нейролептики и антидепрессанты, периодически меняя их, от которых то катастрофически прибавлялся вес (и до моей щитовидки им не было дела), то появлялся синдром отмены. Короче сделали из меня толстую, зависимую от их таблеток наркоманку. Но самое интересное, моя бессонница продолжает свое существование. Сплю по 2-3 часа. Днём не даю себе спать, боясь бессонной ночи. Туплю на ровном месте. Жалобы в департамент и министерство не возымели действо, сплошные отписки. Такова система нашего здравоохранения, которую ломать никто не собирается. Создали условия в государстве, где каждый второй имеет физические и психологические проблемы, а помочь некому. ‍♀️‍♀️
svetik151515
Спасибо большое за поддержку, в этом заведении , а никак не клинике неврозов , тех кто пришёл безплотно по страховке , лечить никогда не будут . Вся медицина построена на платного пациента , я до сих пор с ужасом вспоминаю как было плохо там и от таблеток и отношения там отвратное . Нервы и бессонницу там точно не лечат , это не врачи просто бездушные сволочи . Как роботы долбят одно и тоже и лечение у всех одинаковое , как так если проблемы разные . Сейчас я стараюсь сома справляется с паническими атаками , после этого я од всех заведениях где была бесплатно пишу отзывы. Везде к нам бесплатникам отношения хамское , потому что не кто не заступается. Совет вам от меня теперь если что то случается с вами пишите сразу в аппарат уполномоченного по правам человека в Москве и сразу по России, пусть защищают наши права , тогда хоть что то меняется , потому что департаменту здравоохранения не только вам ответ надо писать , но и в аппарат уполномоченного . Я каждый день ложусь спать и говорю спасибо Господи что этот день выжила в этой безумной бездушной стране Россия.
svetik151515
Спасибо большое за поддержку, в этом заведении , а никак не клинике неврозов , тех кто пришёл безплотно по страховке , лечить никогда не будут . Вся медицина построена на платного пациента , я до сих пор с ужасом вспоминаю как было плохо там и от таблеток и отношения там отвратное . Нервы и бессонницу там точно не лечат , это не врачи и сволочи . Как роботы долбят одно и тоже и лечение у всех одинаковое , как так если проблемы разные . Сейчас я стараюсь сома справляется с паническими атаками , после этого я од всех заведениях где была бесплатно пишу отзывы. Везде к нам бесплатникам отношения хамское , потому что не кто не заступается. Совет вам от меня теперь если что то случается с вами пишите сразу в аппарат уполномоченного по правам человека в Москве и сразу по России, пусть защищают наши права , тогда хоть что то меняется , потому что департаменту здравоохранения не только вам ответ надо писать , но и в аппарат уполномоченного . Я каждый день ложусь спать и говорю спасибо Господи что этот день выжила в этой безумной бездушной стране Россия